首页
社区
课程
招聘
[原创]易语言5.0静态编译测试版_完美破解补丁{自行删帖}

[原创]易语言5.0静态编译测试版_完美破解补丁{自行删帖}

管理员你忘记删这个帖子了,我自行删掉!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (74)
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
搞不懂我的宽屏在运行某类程序时老是出现局部不可视?
被上部分区域的控件遮挡了
在线值:
发帖

下面附件中的 e.patch.noskin.rar 是给那些 像“快乐时晴”那样 运行后皮肤变形
的用户试用的经典版,无皮肤!

thank you, one special version for me like

tested OK!!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦,呵呵,听说支持静态编译?下载一个了解一下。3Q楼主。
雪    币: 827
活跃值: (385)
在线值:
发帖
非常感谢楼主哈~
在线值:
发帖
我补了5.0b2后提示如下:
---------------------------
警告:
系统执行文件被非法修改,请检查病毒并重新安装!
确定   
雪    币: 7347
活跃值: (1860)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
呵呵,不客气~~   你的机器真奇怪!  我测试了很多机器和系统,有的只是稍微有点大小变化!
也不像你的那样,变态
在线值:
发帖
附上原版主程序的MD5:
DD14B07A15772428D6E5F7721920720B
在线值:
发帖
加我 QQ   123004320   和我具体说下! 并把你的beta2版发给我
在线值:
发帖
呵呵,不好意思,成功了,是从官方网站下的Beta后成功的!
在线值:
发帖
- -!  我说的吗,怎么都是从官网下的还会不一样~!
雪    币: 205
在线值:
发帖
OK很好用非常感谢。做了一下小白鼠。测试都是完美的。目前没有发现问题
雪    币: 211
在线值:
发帖
测试完美。。。

谢谢楼主分享。。
在线值:
发帖
那个VC98LINK包没下载下来,论坛需要注册,注册了两次,提示我时区错,分明是耍我,不让注册就不注册好了,还让我白输入注册信息。

我用今天下的cntrump的vc6绿色版(解压后的VC98目录),修改ini后,静态链接测试提示失败。
可能那个LINK包有专门为适应易语言修改过。

再次感谢,希望红叶疯了不撞墙。
在线值:
发帖
我来测试一下看看,谢谢过了。
雪    币: 282
在线值:
发帖
无法学习,只能膜拜!
雪    币: 205
在线值:
发帖
真强大,不知道能不能解除超过5个支持库不能编译的问题
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵。来支持下。真强大。
雪    币: 30
在线值:
发帖
支持 谢谢!!1
在线值:
发帖
对于静态编译不能超过5个的 这个限制 暂时无法去掉!
我测试过了,去掉了 虽然能编译但编译的程序出错! 具体没有分析原因,但大概可以猜出!
编译器暂时还不支持多个支持库编译,所以才加上了 支持库个数检测!
商业用户目前也无法逾越5个支持库! 所以 我就没有详细分析!
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢,试用一下。
雪    币: 154
在线值:
发帖
请问如何去除文件校验啊?改个默认图标就出错。。。
雪    币: 154
在线值:
发帖
已经自己搞定,Thx
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
有没有相关测试程序,发个例子上来,我看看加密狗版商业用户能支持不?
在线值:
发帖
警告:在非正式版中超过五个支持库同时参与静态链接,可能导致链接失败、运行时异常,或导致编译后的程序不能正确运行。

LoginGate.obj : error : Internal error during Pass2
ExceptionCode            = C0000005  ExceptionFlags           = 00000000  
ExceptionAddress         = 0043285D  NumberParameters         = 00000002  
ExceptionInformation[ 0] = 00000000  ExceptionInformation[ 1] = 01479FFE

CONTEXT:  
Eax    = 7FFFFFFF  Esp    = 0012F650  Ebx    = 00550000  Ebp    = 00079764  Ecx    = 0147A008  
Esi    = 00000000  Edx    = 7FFFFFF7  Edi    = 00000024  Eip    = 0043285D  EFlags = 00010206  
SegCs  = 0000001B  SegDs  = 00000023  SegSs  = 00000023  SegEs  = 00000023  SegFs  = 0000003B  
SegGs  = 00000000  Dr0    = 0012F650  Dr3    = 00550000  Dr1    = 00079764  Dr6    = 0147A008  
Dr2    = 00000000  Dr7    = 00000000  静态连接失败
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//