首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 如何成为破解高手? 0.00雪花

[旧帖] 如何成为破解高手? 0.00雪花

我是一个新手,想学习破解技术,我都需要要学习哪些知识,有哪些资料?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多来看雪论坛转转就可以了
雪    币: 445
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
十年以前,有人跟我讨论何为破解,当时我说:破解就让国人用上好的软件,不花钱,不费神。
十年过去,与我志同者前仆后继,我在经历数次失败后,破解两字于我而言,不可同日而语。
今天你们再道何谓破解,我会说,欲求免费之乐趣,不得不经免费之痛苦,这痛苦就叫做破解。
雪    币: 10
在线值:
发帖
楼上说的很深奥,要我说,你应该知道一句话,只要工夫深铁杵磨成针!!
雪    币: 285
活跃值: (16)
在线值:
发帖
楼主对自已介绍得不够明白,要真正学好破解,首先要学会编程,c或汇编,汇编是一定要学的,至少要看懂吧。接下来是学习sdk编程,等sdk开发有经验的时候,就可以开始学破解了,学破解,第一步学用各种工具,第二步学习一些反调试手段(比如你用的OD,就要知道有哪些反OD手段),最后才能真正算得上破解入门。许多人都不是按这步骤来的,所以许多壳也破解不了,一定要看破文才会破。
在线值:
发帖
很直接的告诉你,没有4年以上的工作经验,一般不可能成为真正的高手,除非你天才
雪    币: 50
在线值:
发帖
看完这两个帖,你就知道怎么成为高手了论坛是一个大宝库。看你怎么用
就论坛的精华,你看了吗
发求助帖必读http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=55421
解密分析入门基础知识http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
在线值:
发帖
忘了和你说了,exe文件结构也一定要搞得很清楚
雪    币: 291
在线值:
发帖
神啊   一个临时用户,现金为0Kx的情况下,居然可以发布60Kx的悬赏....不知这算不算是网站程序的一个bug...
在线值:
发帖
天啊,还真有这BUG,我是来拿分的啊,好像说可以负分吧?
在线值:
发帖
你应该知道一句话,只要工夫深铁杵磨成针
雪    币: 92
在线值:
发帖
高手的境界?、
雪    币: 194
在线值:
发帖
多学多练,要有耐心,慢慢的水平就上去了
雪    币: 154
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
永远都没有高手,只有不断钻研的牛B
雪    币: 207
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
学习别人的编程技巧,只为自己做得更好
雪    币: 54
活跃值: (40)
在线值:
发帖
回帖的都是高境界,但楼主发贴的境界更高……
卡论坛的bug提问……
楼主已经开始破解的第一步了~
雪    币: 55
在线值:
发帖
楼主强悍,发掘了论坛的bug,应该给你加精嘛,呵呵。
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
记得我刚来论坛的时候也问过这样的问题,无非就是怎样让自己入门啊,需要哪些知识,给推荐几本好的书籍啊之类的。所以看到这样的问题很“亲切”,呵呵。
其实多用一下论坛的搜索功能就能找到答案的。还有就是建议楼主多去看看初学者原地里的成长故事和学习之道。成长故事里有很多大牛破解的成长经历,对我等新手有很大启发!
雪    币: 4
在线值:
发帖
我也是这么想的,希望你成功(呵呵,也希望我成功
在线值:
发帖
不断刻苦学习.多学多问多试..
不管学什么都会成功.
雪    币: 9
在线值:
发帖
我也想知道,
雪    币: 17
在线值:
发帖
解密分析入门基础知识http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
雪    币: 27
在线值:
发帖
看来破解就是痛苦的折磨啊
雪    币: 17
在线值:
发帖
雪    币: 38
在线值:
发帖
强!说的真透彻
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//