首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]成功破解《淘宝群发软件》2009年12月31日<2010年的进步> 0.00雪花

[旧帖] [原创]成功破解《淘宝群发软件》2009年12月31日<2010年的进步> 0.00雪花

今天是2009年的最后一天了 
我经常光顾 《看雪论坛》
但是已一个临时用户的ID 到处跑~~
让我的知识陷入了暂停状态~~~这次给大家做一个原创教程                           
破解淘宝群发软件
日期2009年12月31日
希望论坛能给我发一个邀请码~~~

《第一步》  我们查壳,肯定不用说是用PEID v0.94咯.

《第二步》我门知道他是UPX的壳之后,当然就知道如何下手咯.好了我们来脱壳.
这里我用的是UPX压缩壳的自身程序来脱壳.手动脱壳毕竟没有工具脱得完美...

UPX本身的脱壳程序

看,我们把它的壳脱了.而且还很干净...Borland Delphi 6.0 - 7.0 写的

我们进行《第三步》OD载入开始我们的破解旅程....
我们看到OD载入之后下面的程序入口代码
我们进行《第四步》用OD插件来查找这款软件的字符串当然是找关键的字符串咯...(不明白?继续看)
这就是我们查找到的关键字符串

《第五步》我们双击进去....用鼠标往上翻...找到这个<注册成功>的入口
就是它,别翻过了..进来之后 轻轻往上翻一下即可...

《第六步》好了我们在这个地方下断点.....F2断点 F9运行<运行过程中稍微慢点程序运行起来之后我们取消断点.也就是在按一下F2>这时程序就运行到了<注册界面>暂停了下来.
好,我们继续 F8单步走.  走走走走走.......这时我们看到一个<JNZ> 是绿线的噢 也就是没跳转..

我们向下继续单步走 看看能遇到什么情况....走走走走
啊....我们看到了<注册验证成功,你的电脑已注册>
可是很不幸运的是  
我们又看到了一个<JNZ>显示的是红线.这就是跳了... 他跳过了  <注册验证成功,你的电脑已注册> 直接来到了 《注册验证失败》.........

然后程序就结束了............
那我们怎么办呢....我们费了这么大的劲 不能让它就这样溜走....我们想想用什么办法可以挽留<注册验证成功,你的电脑已注册>  不让  《注册验证失败》这个坏家伙出现呢???
恩对...我们用<je> 不让它跳到 <注册失败> 让它继续向下运行...

这样程序就继续向下走...好了 我们修改之后 把它保存起来吧

选择我们刚才修改的地方 右键-复制到可执行文件-所有修改-全部复制-继续右键保存文件-然后自己改个名字吧....
我们运行一下看看一起看噢....

呵呵已注册....下面是 2009-12-31  12:56:40 《注册验证成功,您的电脑已注册》....
好啦.这是我给大家献上的一份小礼物...希望我们在2010年都有更辉煌的进步...
提前祝大家新年快乐2010年心想事成....

留下一个我的联系方式吧...QQ 277328796 小猪快跑...
我是河南人..希望河南的朋友都来加我 共同交流...也希望各位高手加我..指导指导..
还是想要以个邀请码 ...请论坛的斑竹 给予......

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (18)
雪    币: 212
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哥们整理下再发,这样没法看,也没人看,更没有邀请码!
雪    币: 248
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有点乱。。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
顶顶,嘿嘿             !!!!
在线值:
发帖
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
雪    币: 2
在线值:
发帖
貌似明白了
雪    币: 85
在线值:
发帖
顶~~~~~~~~
雪    币: 27
在线值:
发帖
顶了 为了正式会员
在线值:
发帖
仔细看了下 很简单的破解呀。。。
雪    币: 85
在线值:
发帖
顶~~~~~~~~~~~
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好多图,适合菜鸟,我顶
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
貌似我以前也叫小猪快跑。
看教程顶了。
雪    币: 8
在线值:
发帖
不乱啊,基本上看的懂,顶了
雪    币: 9
在线值:
发帖
写的不错,有想法,顶一个
雪    币: 39
在线值:
发帖
还是刚刚的哪个好啊
在线值:
发帖
恩,在其他 地方看过,不过建议把软件发上来
雪    币: 9
在线值:
发帖
学习中,,,,,顶
在线值:
发帖
KX怎么获取啊。。。。
雪    币: 40
活跃值: (25)
在线值:
发帖
顶~~~~~~~~~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//