首页
社区
课程
招聘
高分求论文资料,有篇论文即散分

高分求论文资料,有篇论文即散分

(1)这篇文章的译文
Watermarking, Tamper-Proofing, and Obfuscation-Tools for Software Protection
(2)这篇文章的原文或译文
K. Holmes, Computer Software Protection, US Patent 5,287,407,
Assignee: International Business Machines, Feb. 1994.

(3)关于虚拟机软件保护的英文或中文论文
(4)软件保护综述性的英文论文
(5)软件加壳的外文文献
(6)加密狗的外文文献

不要求全有,有什么就给点什么就可以了,非常感谢,积分全部贡献,    有论文就给分

可以直接回帖,或发到我的邮箱 tangjiutao@gmail.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
(1) Watermarking, Tamper-Proofing, and Obfuscation-Tools for Software Protection.rar (1.11 MB)
(2) K. Holmes, Computer Software Protection, US Patent 5,287,407.pdf (182.9 KB)

(3) 及 (4) 請逛逛密碼版看看,應該會有。
上传的附件:
雪    币: 263
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么来的?没见过。麻烦高手解释一下。
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
LS已经给了   我还想挣这分呢
雪    币: 50
在线值:
发帖
我看见 75kx好激动
可惜不是我的
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看到这么多分,我也好激动
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主就1KX,能给吗?
雪    币: 181
活跃值: (66)
在线值:
发帖
哇..都是英文哈..我看不懂哈.
雪    币: 266
在线值:
发帖
给个零头给我吧
雪    币: 98
在线值:
发帖
tangjiutao

普通会员

资 料:
注册日期: Sep 2009
现金: 2 Kx
结帖率:100%  

2kx也能发75kx的贴,那弄个马甲自己悬赏自己答岂不是~~~~~~~~~
雪    币: 1022
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
发悬赏时早扣了75Kx,自己弄个马甲小心被抓哦~
雪    币: 182
在线值:
发帖
楼主可以每天挂号取分,附带利息,按揭分期偿还呀
雪    币: 126
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
这又不是什么社交论坛,我搞个马甲干吗?

我要的论文很想要,写论文呢,自己学校没买那个数据库

发悬赏帖的时候,分就已经被扣了,钱乃身外之外,要它何用

更何况,我可是实名注册,以小人之心度君子之腹
雪    币: 1942
在线值:
发帖
哈哈~
  楼主不要太认真啦~来这里的都是热心人,问题解决了就好啦~
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
是啊~~不過才75 而已,我是路過剛好看到,就順便幫他點小忙,密碼版什麼沒有,就是論文比較多,而且還有一些美國專利的文件。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
有少数人,可能不了解看雪论坛悬赏功能,发悬赏帖时,就己在用户帐号扣取了相应的Kx,本帖就是己扣取了75Kx(发帖前是76Kx).结帖时,这个75可以由楼主分配,若不结帖,这个75Kx发帖者也拿不回去.
雪    币: 126
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
各位仁兄,帮帮忙啦

可以直接回帖,或发到我的邮箱 tangjiutao@gmail.com
雪    币: 102
在线值:
发帖
好多分啊。。。可惜不会
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//