首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教密码问题,有奖 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教密码问题,有奖 0.00雪花

各位大侠,我有一组密码,想做个算号器,但不知道怎么用,有谁能帮我一下,或者你做好后卖给我也行.
我给个正常输入的原密码"DHUN03",加密后得到"nPlgBvrUJSXDcuyEns9AX7MtokOcmn"

再给你一个加密后的"nEmIENrEL26IcNGDjsUPZJCt3fO7Mn",求解解密器做法

我要做的就是把加密后的解密出来,有大侠能解出下面一个的原密码,请发到我的邮箱liaokun0121@163.com,如果有解密器请告知多少钱.我验正是否正确后会与你联系.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 154
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个有点难,你就给这么点信息,能搞出来的只有神仙了吧
再发点相关的东西上来
雪    币: 2362
在线值:
发帖
除了我大哥 无人可以
雪    币: 424
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你确认这个密码是可逆的么,要么就给出加密工具,逆向出来其算法估计才是最可行的。
雪    币: 67
活跃值: (30)
在线值:
发帖
最起码也应该给个校验程序吧,类似与Crackme的那种。
雪    币: 200
在线值:
发帖
并不是所有的密码都能破解的....
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
貌似是在开玩笑!随便写一算法你就逆不出来,勉强逆出来 也是瞎蒙的~~~
在线值:
发帖
现在的非对称加密方法都这么发达了, 随便给个解不出很正常。
雪    币: 2290
活跃值: (2633)
在线值:
发帖
雪    币: 17
在线值:
发帖
你确认这个密码是可逆的么,要么就给出加密工具,逆向出来其算法估计才是最可行的。
雪    币: 1458
在线值:
发帖
俺是拿不到奖励了,楼下来
在线值:
发帖
奖励恐怕只有原作者可能拿了
雪    币: 175
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这能逆出来??信息太不对称了吧
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主卖官子,装牛人
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
我老大说 :

if "DHUN03"
  {"nPlgBvrUJSXDcuyEns9AX7MtokOcmn"}
else ....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//