首页
社区
课程
招聘
[讨论]Themida/WinLicense V1.8.2.0 + 强壳探讨脱法

[讨论]Themida/WinLicense V1.8.2.0 + 强壳探讨脱法

用PE查了下此壳 请看图片!

查出此壳为Themida/WinLicense V1.8.2.0 +
所以我用UnThemida 3.0脱次壳但是出现错误 请看图片!

此壳在网络已经出现脱法啦!
http://v.ku6.com/show/-tXNTsxnTw0b5857.html

有高手来和我一起探讨下嘛?无谓不拘的来吧!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 81
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这个有点太高深了,做不来
雪    币: 95
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
抛开虚拟机,在虚拟机出口下断,大致可以跟出壳的流程,
he GetLocalTime
shift+f9
he VirtualAlloc
shift+f9
返回,此时申请的内存是存放导入表dll的handle
配合脚本慢慢跟,会有更多了解的
雪    币: 1361
活跃值: (257)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学习学习........
雪    币: 291
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我是跟着这个主题进来的....
Themida/WinLicense V1.8.2.0 + ...
记得前几天看到《Winlicense 2.0.8.0默认保护无key脱壳》的视频了...
不要全寄希望于脱机...
雪    币: 206
在线值:
发帖
这个壳,用脚本就可以搞定,TMD还是好搞,VMP就难弄了
雪    币: 56
活跃值: (276)
在线值:
发帖
6楼的可以详细说说脚本搞定的方法么?
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼上好多大牛啊,TMD都不在话下了,汗一个
雪    币: 205
活跃值: (55)
在线值:
发帖
用什么脚 本?我好多都试了还是不行啊!
雪    币: 249
活跃值: (186)
在线值:
发帖
脚本是6楼大牛写的?
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也想知道这个壳怎么脱!!!!有没清晰版的视频啊 好模糊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//