首页
社区
课程
招聘
[讨论]rising,你该修改一下 "智能启发" 查毒了

[讨论]rising,你该修改一下 "智能启发" 查毒了

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 216
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
360的自带的卸载卸不干净,还有XXX驱动在系统,和3721一个德行
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
楼上的五毛注册第一帖就上来睁着眼说瞎话,真是脑 残之极了。
雪    币: 226
在线值:
发帖
个人觉得普通用户的话还是360好一些
那三个大按钮看起来巨有气势……
哈哈哈
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我们这里很多个网吧(全市的网吧联盟)安装系统时打萛全用 360 的所有产品(前几天我建议的,说白了就是把网吧的安全问题放在你们身上,我没技术, 不想管了),但今天试用时又发现了个问题(360杀毒扫描引擎的),安不安装当然还是我说了萛,以经同 360 的“sudami ”反映过了, 但他现在不在线,请有时间加下我QQ,谢谢。
在线值:
发帖
我上QQ时全用隐身的, 有事直接发就可以了。
雪    币: 292
活跃值: (25)
在线值:
发帖
哦终于看明白点了,原来某某君是360的
雪    币: 92
在线值:
发帖
所有安全软件都是这样 宁可杀错一千也不放过一个
在线值:
发帖
我这所有网吧已不用 360 了:

同一目录,放在不同位置,扫描结果完全相反,放在 D:\ 盘, 扫描到 7 个木马(加了壳的单机游戏的执行文件,当病毒还可以说得过去), 放在 E:\,扫描结果是全部都是多态的病毒(其实全都不是病毒),我已自还做了个 MD5 的软件来检查两个目录, MD5 一样, 才发现这个问题的,以前还有其它误报的问题,到现在一样,还误报,希望改进。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//