首页
社区
课程
招聘
请教大家一个关于OllyDbg下断的问题,请进!~~~

请教大家一个关于OllyDbg下断的问题,请进!~~~

输入用户名和注册码后提示:

但是用W32dsm和Ollydbg都找不到这个提示内容!
用Ollydbg该怎么下断呢??

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不如试试C32asm?或者在Messagebox下断?
雪    币: 221
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
还有其他的办法吗???
雪    币: 162
活跃值: (63)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

如果非要找提示不可的话,可以试一个插件:在老罗的网站上有的!链接看雪主页有提供的,进去找一下可以找到的,用Find ASCII。如果还是找不到,那就用其它办法下断吧!呵呵,希望对你有帮助!
在线值:
发帖
去找了一下,没找到,郁闷~~~~~~~~
雪    币: 225
活跃值: (146)
在线值:
发帖
可能在资源节中吧,用exescope试试吧
在线值:
发帖
是不是没脱壳啊?
在线值:
发帖
程序无壳~~~有很多软件都是这样看到串式参考全是乱码或者找不到提示的内容,都不知道怎么用OD下断了
在线值:
发帖
对话框出现后,直接下断,向前找跳转,再算注册码
雪    币: 214
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
关于注册的内容是不是在dll里面啊。我就遇到过这种情况,PDF2TXT 3.0就是这种情况
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
注册的内容在dll里面的现在越来越流行了,我也碰到好几个。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//