首页
社区
课程
招聘
找工作之前,请大家给予学习指导,谢谢

找工作之前,请大家给予学习指导,谢谢

马上毕业了,刚学完王爽的汇编,现在手上刚到3本书。c++primer、win32汇编语言程序设计、windows程序设计 。 以后想往逆向方向发展(我很明白现在学的不够,不过我会努力),想老老实实在家学2个月,毕业了能找份相关的工作,作为起步。
   因为我学的是网络技术,所以对于编程这方面了解不多,在网上大家有很多的学习逆向的指导,不过那些都是长期的,我现在最重要的是:如何通过2个月的学习能找份相关的工作(家在成都,好像这方面的工作不怎么多,而且要求都挺高的)
   不论你有没有好的建议,还是很感谢你看了我的帖子

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (28)
雪    币: 10
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
寞落王子 2009-12-29 11:05
我估计你找工作比较难!!
雪    币: 4581
活跃值: (942)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
b23526 2009-12-29 11:05
两月太勉强了把,两年还可以
雪    币: 31
在线值:
发帖
丑丑 2009-12-29 11:10
我现在也这样觉得,哎,总不能毕业了还管家里要钱吧,是不??
雪    币: 79
在线值:
发帖
断了的弦 2009-12-29 11:17
个人建议LZ还是先找份网络的工作吧,至于逆向,如果你真的热爱,可以一边工作一边学习,只靠两个月的突击就找个逆向的工作是很难的
雪    币: 31
在线值:
发帖
丑丑 2009-12-29 11:19
谢谢这位朋友,我只是想找份相关的工作,哪怕是沾点边也行。我没有好高骛远
雪    币: 56
在线值:
发帖
黑天鹅 2009-12-29 11:21
努力。。我也在学汇编
雪    币: 42
在线值:
发帖
shuxsheng 2009-12-29 11:52
两个月.LZ是不是太急了点.
雪    币: 53
在线值:
发帖
黄泉 2009-12-29 12:04
啥叫沾点边
感觉这行不好进 俩月肯定学不到多高水平 不过倒是建议有机会就递简历就是了 有面试是赚到 没有也别沮丧了
雪    币: 44
在线值:
发帖
onlinez 2009-12-29 12:17
如果不存在温饱压力的,可以按社会需求为导向制定学习计划;或者现在就去应聘,看看自己存在哪些方面的不足,然后有的放矢去学习提高,目标方向明确才能事半功倍。
雪    币: 70
在线值:
发帖
skykrnl 2009-12-29 17:46
做逆向的人很多,坚持下来的人却很少,

楼主只 要坚定不移的努力 一定没问题,

顺便说一下,我也是成都的。
雪    币: 266
在线值:
发帖
福尔马林 2009-12-29 18:08
真不知道LZ为啥就想往软件逆向方向发展,应该事先了解一些而且应该也对这感兴趣,那为什么不早点学啊?
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
catface 2009-12-29 21:16
刚毕业只会王爽是少了点
是该问问早干嘛去了
两个月突击搞搞 WINDOWS API编程 MFC .net也许可以(强调是也许)
逆向估计很难
逆向能达到就业标准的 是逆向算法 或者最起码分析病毒吧
那么汇编 操作系统知识 数据结构 PE头相关任何一个都够费时间的了
而且深入的分析还是要建立在编程经验上
牵扯到的因素太杂了 一时半会很难看到效果
雪    币: 227
在线值:
发帖
leivn 2009-12-29 21:36
两个月学VC 连入门都不一定入的了
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
耳聋 1 2009-12-29 22:36
和楼主情况有些相似,也即将毕业。不过到没想现在突击一下就找这方面的工作,我学软件开发,现在刚开始自学逆向,感觉要学的东西很多。打算以后转到这方面来。
雪    币: 431
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-12-29 23:33
两个月太短了,想达到逆向工作应该有难度
雪    币: 358
在线值:
发帖
张相公 2009-12-29 23:43
个人觉得先学编程  找个可以胜任的软件公司工作 学习 积累经验  只有这样 这不是短时间的工作
雪    币: 10
在线值:
发帖
寞落王子 2009-12-30 11:33
  我觉得你还是先干点别的,先养活自己,等有实力了在做这工作吧,要不你会很苦的!
雪    币: 105
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
北国苍鹰 2009-12-30 13:07
天道酬勤,相信自己一定行的,加油呀!!!
雪    币: 155
活跃值: (16)
在线值:
发帖
tyin 2009-12-30 13:15
刚学完16位汇编,找工作估计太玄乎,如果对硬件有兴趣倒是可以一试

catface说的在理,逆向建立在编程基础上,但是你编程估计能力不够,现在搞c/c++的要求贼高,倒是外包门槛比较低,作坊也多
雪    币: 116
在线值:
发帖
olxdf 2009-12-30 17:31
我也是成都的,希望能与你交个朋友。QQ:278783104
雪    币: 6
在线值:
发帖
lonelykide 2009-12-31 11:20
可以去一些招聘网站看看,还与招聘论坛看看,说不定能找到
雪    币: 53
活跃值: (27)
在线值:
发帖
wmfeel 2009-12-31 11:53
什么都可能,我八月开始学习的逆向,那时我在看雪注册的号看我号就知道了.10月就找到了逆向的工作.
雪    币: 337
在线值:
发帖
niky 2010-1-1 11:20
路过...............
雪    币: 4
在线值:
发帖
独孤听雨 2010-1-1 11:27
学习中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回