首页
社区
课程
招聘
[旧帖] wmv许可证的问题 0.00雪花

[旧帖] wmv许可证的问题 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 1933
活跃值: (44)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一般我都是不看了,
雪    币: 78
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好长时间了,有高手帮忙破解一下吗?让我从实例学习吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
wmv许可证,目前只能剥离,还没听说可以直接破解吧?
雪    币: 78
在线值:
发帖
你会剥离也可以啊,你会吗?会的话帮帮忙
雪    币: 56
活跃值: (276)
在线值:
发帖
请问26楼会剥离么?若会教教大家给你加精!
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
视频文件下载地址:
http://d.namipan.com/d/e0cbdea1447fb007ed7a791cf94be8b51493adb5917d6d00
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
想学习的话,参考资料如下
http://hi.baidu.com/chhsun611/blog/item/cd4427b0e8b3005d08230222.html
http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=744868
……

不可说,不可说啊(ID不保,怕怕)...
建议:善用这几个安全论坛(看雪 一蓑烟雨 52pojie chinapyg等)和Google的搜索功能,主动学习——你一定收获颇丰o_0
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
用过w32asm,ultraedit,winhex都没法破解。。
咋看着这么古老,看样子又是那个飓风吧。。这个不是可以秒杀了。。哈哈
在线值:
发帖
剥离有好几款软件都可以实现啊,推荐 FairUse4WM
雪    币: 29
在线值:
发帖
现在好像都china-drm加密的吧!!
雪    币: 82
在线值:
发帖
我也有很多次碰到WMV要许可证的,都无功而返,郁闷啊。
雪    币: 58
在线值:
发帖
wmv也能破解?学习啊
活跃值: (16)
在线值:
发帖
先过CRC吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//