首页
社区
课程
招聘
[注意]QQ2009sp6怎么啦

[注意]QQ2009sp6怎么啦

QQ2009sp6有点差劲。
现在都流行绿色软件。它倒好,自作聪明。。。。。。
老是提示已经安装了最新版,并且因此拒绝安装。难道它就不会覆盖安装吗?莫名其妙。害我在注册表里瞎转悠。原来是用户资料没有删除!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
chenjun 2009-12-28 22:33
用qq2008飘过
雪    币: 122
活跃值: (11)
在线值:
发帖
Campaign 2009-12-28 22:40
需要修改DLL进程。。。这个问题我早发现了,已经习惯了。。
雪    币: 552
活跃值: (1228)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我是土匪 4 2009-12-28 22:45
QQ做的确实很差,用了一段时间后,你会发现QQ的内存由刚开始安装时的(25-50)M变成(80-150)M了。运行QQ超过4小时,在查看群消息时,你会发现硬盘等一直在闪,QQ出现假死状态,不知为啥。

但是没辙,做的差,我也得用。因为大家都用。就好比一个正常人,进了一个全是疯子的城市,结果疯子们都说他是疯子,没辙,他也只好变成疯子了。大家一起疯,才是真的疯!
雪    币: 552
活跃值: (1228)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我是土匪 4 2009-12-28 22:46
世上本没有QQ,用的人多了,也就有了。
在线值:
发帖
Campaign 2009-12-28 23:01
说句实话,这个问题应该被认定为TX的流氓软件行为
雪    币: 11
在线值:
发帖
贾宝玉 2009-12-29 09:41
腾讯就是太霸道,更新那么多sp * 做什么啊,没见得功能强到哪里
雪    币: 240
在线值:
发帖
liuhuwei 2009-12-30 10:38
没有 这样的情况哦  
雪    币: 327
活跃值: (208)
在线值:
发帖
peterchen 2009-12-30 13:54
我来告诉你吧,这个是QQ把所有内容不管是用户对用户还是群之类。所有内容包括图片之类,都本地保存下来。我几天,就发现为什么QQ目录突然间用多1G空间?在此目录中,发现所有群或P2P聊天内容都给保存下来!再不检测,硬盘空间不久就一定给它保存无用信息占光!
雪    币: 314
活跃值: (587)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
EvilKnight 4 2009-12-30 23:04
我QQ都不敢直接跑,都是丢沙盘里跑!
在线值:
发帖
Campaign 2009-12-31 08:28
楼上这哥们绝对是人才,QQ都进沙盘。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回