首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]破解安装版的软件流程是什么样的? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]破解安装版的软件流程是什么样的? 0.00雪花

就是那种需要安装的软件,破解的流程是什么样的?
请大侠指点一下哦

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 15
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
破解什么??
需要安装的软件,在安装的过程,无非就是 写注册表,写文件,开启服务而已..
安装完毕后,也就是一堆文件了,只要破解文件就行.
如何把安装包的内容提取出来呢??(不直接安装)
我的经验:
1,利用7-zip,这个工具实在是太棒了,可以提取exe文件里的RCdata数据,这样这些安装包的数据用7z就可以"解压"出来了,然后再次用7z解压,就得到了大致是所有的文件.
2,用sandboxie或者云端软件平台 安装软件,所有的更改都放在了缓存里..
3,用监视软件,如 InstallRite25c 或者Total uninstall可以查看软件做了那些事情..

破解时另外的事情了,我不懂..
雪    币: 42
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可以用od查啊
雪    币: 6
在线值:
发帖
我也很想知道,楼上两位说的都不怎么贴题啊,

怎么没有高手来解惑呢? 呼叫高手。。。
雪    币: 72
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
帮忙顶下、、、、、、、
雪    币: 36
在线值:
发帖
很好啊,支持你啦!!
雪    币: 44
在线值:
发帖
侦壳→脱壳→破解
需要用到的工具,自己搜索一下。
先找1个体积小的容易脱壳的软件练习,第3步是重点难点,需要仔细、耐心。。。
我也正在学习之中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//