首页
社区
课程
招聘

论坛 作者 回复 浏览 日期
回复: 密码已破出,原来是个假的升级文件,里面写满了骂人的话

又想了一个办法,可以把DEMO版升级为注册版

用以下的ID升级,当然还要改一下程序。

Email:pll823@yahoo.com.cn
password:4dc21

这个ID可升级到今年三月

[IMG]http://bbs.pediy.com/upload/image/...

怎样菜可以注册成正式版本呢,那个兄弟放一个出来

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,那是人家蛋蛋的看家宝~~~~
在线值:
发帖
贴子都给封了,还让我讲什么,还好我留了一手,嘿嘿

我也知道贴子是谁封的了,希望今后那位版主能把心放宽些

最后给个提示:多看看程序......什么???破解不了,那么我只能说:努力,成功就在眼前
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 Themida 发布

最后给个提示:多看看程序......什么???破解不了,那么我只能说:努力,成功就在眼前

我封的   

怎么了?并且告诉你:我比较安心
不希望出现抄作的水帖
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 great123 发布
呵呵,那是人家蛋蛋的看家宝~~~~

看个蛋,XPR作者和我是好朋友。所以我对XPR漠视
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

看个蛋,XPR作者和我是好朋友。所以我对XPR漠视

蛋蛋的朋友还真不少阿,可以不可以给俺打个折阿?300块钱我就买了~~~~~~

BTW:蛋蛋有没有作小姐的朋友?俺也有这个爱好呀,一并满足俺吧,哈哈哈~~~
在线值:
发帖
最初由 Themida 发布

有利益可图吗?
在线值:
发帖
别信这个人,我早知道Themida有漏洞,但是正式版没有KEY是无法运行的,信这个人,我晕倒。还说修改程序,你要强到能修改的话,还需要研究如何注册THEMIDA吗?呵呵
在线值:
发帖
蛋蛋给俺一个Themida的优惠价格阿,俺这就给你转账,如何?
在线值:
发帖
最初由 great123 发布
蛋蛋给俺一个Themida的优惠价格阿,俺这就给你转账,如何?

倒,这个还不容易。不过毕竟是网友,外一出了什么杈子你还不给找我,我还是不做的好。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

倒,这个还不容易。不过毕竟是网友,外一出了什么杈子你还不给找我,我还是不做的好。

晕,会出什么叉子?不就是给个便宜价吗?再说了,我直接跟作者买似乎不太方便,怎么转账阿?
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
升级ID谁都能搞到,我都搞了一个
1157297@qq.com
密码 zlcmp
而且连还没有推出的另外一款壳都可以升级到2008年,Themida 可以升级到2006年,
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Uhm in order that this suits someone's purposes ?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//