首页
社区
课程
招聘
[原创]山寨版 圣诞快乐的雪花

[原创]山寨版 圣诞快乐的雪花

圣诞快乐!点击 ESC 退出哦!

18:57
更新一下,修改雪花的表现

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
图形库: BMP是自己解析的,支持带alpha通道的32位BMP图,PNG是调用libpng,在gdi+可用的情况下,会自动调用gdi+进行其他格式的解析.
音乐: 调用 DirectMusic 播放 mid.
界面:WTL,使用 Layered windows
雪    币: 237
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没源码看什么
在线值:
发帖
来看雪论坛的还用源码,?用IDA看,主要大小都是图片和midi.
雪    币: 581
活跃值: (149)
能力值: ( LV12,RANK:600 )
在线值:
发帖
codeProject 这样的代码好几份。。。
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
哈哈 我喜欢 音乐不错!
雪    币: 221
在线值:
发帖
拿走,看效果呵呵
雪    币: 11470
活跃值: (3734)
在线值:
发帖
服你了,大M,有时间搞这个,那个什么写的怎么样了啊,拿这个哄MM行.......
雪    币: 2307
活跃值: (983)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
跟了下,应该是老外代码改的,风格以及调用的API都差不多,不过的确改了不少东西,老外的脑袋其实并不好用,只是比俺们多看懂点E文罢了,既然放了,就把代码放出来吧,没人会愿意去跟LIGPNG或其它的库的。
雪    币: 212
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
效果还不错,支持了!
在线值:
发帖
哈哈,激将法无效滴.
除了VC6 向导生成的stdafx.cpp和stdafx.h都是我一行一行写的哈.
发一个加了碰撞效果的版本.
上传的附件:
在线值:
发帖
晕,你厉害,我写的无法穿过鼠标。建议把歌换MP3版滴~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
可以再加多几种效果进去吗
雪    币: 2362
在线值:
发帖
这个用来泡妞 显然还不够!
雪    币: 52
在线值:
发帖
楼主系统主题原生态啊 "windows经典
做个记号 明年再来下了
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
原来楼主是发东西让人逆的,我还是闪吧
在线值:
发帖
MP3 体积太大
雪    币: 581
活跃值: (149)
能力值: ( LV12,RANK:600 )
在线值:
发帖
代码下载
http://www.codeproject.com/KB/GDI/FallingSnow.aspx
http://www.codeproject.com/KB/GDI/FallingSnowPart2.aspx
http://www.codeproject.com/KB/graphics/fractalsnow.aspx
http://www.codeproject.com/KB/cs/_Desktop__Falling_snow.aspx
在线值:
发帖
霍霍,感谢LS,其中两篇偶看到了,自己改了下,移动窗口改用SetWindowPos要比MoveWindow好的多,其它篇现在看下。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
http://www.pudn.com/downloads37/sourcecode/windows/bitmap/detail120715.html
类似的代码很多,学图形编程的兄弟来说,应该是入门必备吧
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
漂亮,感谢楼上两位分享代码
雪    币: 186
在线值:
发帖
透明PNG和100%透明窗口
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//