首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何 右键运行OD 在线等~~~ 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何 右键运行OD 在线等~~~ 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
太难了,我不会。
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
新手区里 没人会吗?  大牛不来这里逛的吗- -  小弟都跪这么久了 怎么还没人理啊?!
雪    币: 18
在线值:
发帖
把OD的快捷方式放到SENDTO的文件夹里面.然后就可以右键发送到OD.
雪    币: 18
在线值:
发帖
还有SENDTO是在桌面上,要显示系统隐藏文件才看得到
在线值:
发帖
这位大哥 你的右键菜单能直接关联OD运行的吗? 能的话能QQ指教下小弟吗? 滴水之恩 小弟定当涌泉相报!!!!
雪    币: 38
在线值:
发帖
打开OD ,  最上面的 “选项”有个  “添加到资源管理右键菜单”

那里设置就行了
在线值:
发帖
7楼这位施主 真是给了我第二次生命啊!!
小弟 苦苦 整了2天,重装了2次系统 都没搞定的 问题,就施主这么一句话,便让小生豁然开朗!
小生在此有礼了!!
谢谢了  问题 解决了
在线值:
发帖
谢谢 大哥了  以后有用得着小的 尽管开口 我的QQ 642744551
雪    币: 33
在线值:
发帖
LZ整了2天  装了2次系统 汗! 如果你学会用搜索引擎 都不会这么麻烦了  
7L的是OD带的功能 你也可以在开始--运行那里敲sendto  以后想在右键打开什么程序  可以把快捷方式直接放那里
雪    币: 29
在线值:
发帖
od 选项上就有  集成都到 资源管理器
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//