首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助~~themida壳 求高手分析下!!! 0.00雪花

[旧帖] 求助~~themida壳 求高手分析下!!! 0.00雪花

本程序是个外挂程序
小弟我搞了几天 发现他是themida壳  是vmp虚拟机加密的一种 我请教了朋友他说很难要我放弃 我也看了许多资料的确看着很难,好多关键的地方我都不懂!!希望发上来得到高手帮助 小弟在这里虚心学习了
我希望得到过程的详解 再此特此感谢~~
QQ 409353404 也希望找个师傅~~

附件地址
http://www.0dan.net/download/皮蛋儿5.0.rar

http://www.0dan.net/download/皮蛋儿5.0.rar  地址粘贴到下载工具就可

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是不是脱1-1.tmp,1-2.tmp,1-3.tmp这三个文件撒?
在线值:
发帖
只脱了第一个也来领分。
上传的附件:
雪    币: 43
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵 不是的了 你有 QQ么 我和你联系 或者加我
  他的程序写的很好 我运行后在外挂选择的路径文件夹你内会释放个主程序 我说的是那个壳!!!
在线值:
发帖
知道了,你把3楼的文件下载解压覆盖原来的1-1.tmp就行了,“释放”的其实就是那个文件,本质是把文件1-1.tmp改名成ZfsF.exe复制到路径文件夹里。
已经解决了,领分
在线值:
发帖
o 哦  我看看 。。。。
在线值:
发帖
有详细过程么 加下QQ好么
在线值:
发帖
把分给我吧,我很辛苦
在线值:
发帖
~~那这样吧 把剩下的文件也脱下  马上给分 用Q发来 等你 !!马上给分还要加分
在线值:
发帖
其他两个不会。。。555
在线值:
发帖
。。。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
10kx想脱3个tmd,真的太便宜了,令人发指啊
在线值:
发帖
还是临时用户。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//