首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OICQ的老同志们请进! 0.00雪花

[旧帖] [求助]OICQ的老同志们请进! 0.00雪花

我朋友的哥哥给了我个Q号,7位数字8开头42级的Q号,83405**

现在这个QQ没有任何保护 所以他哥哥才给我,他哥哥也是管人要的Q。

这个QQ现在没有密码保护 机密问题都没有!  只知道个QQ密码 我可以申述成功吗?

QQ还是个1代密保可能!

想请教大家个问题!别答跑偏啦,请问7位数字的8开头42级的Q号 是腾讯几年发放的!最好给准

确点,谢谢。 问题二:帮我分析下这样的QQ在以前是网页免费申请的吗?  *这个QQ虽然是7位

数字但是不是靓号,没有QQ会员 没有靓字 !好了 看雪论坛的答友们 帮我分析下 如何给他申述

成功 谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 92
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
QQ不用也罢 .........
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
致电马化腾,问问就知道了
雪    币: 25
在线值:
发帖
应该是以前发放的   具体那年既不清了至少是5年前吧   前些年应该是在网页上申请的  我朋友也有申请到的
雪    币: 72
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
qq用不用吧
雪    币: 6257
活跃值: (137)
在线值:
发帖
qq不用也可以
雪    币: 30
活跃值: (24)
在线值:
发帖
7位QQ,用不着这样吧.
雪    币: 27
在线值:
发帖
10位的QQ好,看着有气势
雪    币: 320
在线值:
发帖
7位8字开头的来回答以下吧。
qq号最早是可以自己挑的,就是oicq阶段,或者系统分配,通过oicq程序完成,不是网页。当时我申请过,不过密码死活忘记了,不过也可能是被回收掉了,因为听说qq火了以后腾讯收掉不少号。
2001年左右,我申请到了现用的7位8开头的号码,记得好像是网页申请自动分配的号码。没有专门去挂等级,特别在按在线时间计算等级的那个阶段我根本没有挂,现在33。比我晚申请的早有40多的了,所以等级也不能说明问题。另外我要说,网页申请时间和号码开头及位数的关系好像并不是那么大,我07/08年左右的时候集中网页申请了一批,里面也有8位2开头的号码。
不过7位数字好像后来很罕见的了。
现在说密码问题
我没有看懂,你前面说没有密码,没有问题。后面又说是1代。1代是有密码问题的。好像只有最早软件申请的那批可以不设置密码问题。所以你要确定你到底是不是1代。
另外你前面说找人要的,就知道密码。后面又要申诉?申述什么??不明白。
如果是因为长期不用被回收了,我认为希望不大,因为tx就不想发这类号码,回收一个少一个。你要是非常有空的话,多打打客服电话,资料多准备点,什么曾经好友,曾经密码之类的。总体希望渺茫。。。

以上个人观点,记忆有可能出错,仅供参考。谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//