首页
社区
课程
招聘
[求助]关于IsDebuggerPresent的问题

[求助]关于IsDebuggerPresent的问题

VS2005下的一个空Dlg程序,添加OK按钮的事件,代码如下
void CxxxDlg::OnBnClickedOk()
{
	// TODO: Add your control notification handler code here
//	OnOK();
	if (::IsDebuggerPresent())
	{
		AfxMessageBox(_T("程序正在被调试,大事不妙!"));
	}
	else
	{
		AfxMessageBox(_T("程序状态正常!"));
	}
}

用OD载入调试,如图:
为什么会这样啊? 貌似昨天晚上我在家里那台电脑上好用的啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 440
活跃值: (87)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
你正在使用的OD可能加载了隐藏插件,所以。。。。。
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
谢谢楼上,那请问你用OD的运行结果是什么?  大家都说说 自己的结果是什么
雪    币: 233
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
  我运行了,跟你的结果一样。后来我把插件全部关掉,就得到被调试的那个窗口。你把OD里面的plugin目录改名,就可以关掉所有插件了。我发现插件装多了也麻烦,哪个隐藏的都不清楚...........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//