首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]在论坛上下载的资源会不会带后门啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]在论坛上下载的资源会不会带后门啊? 0.00雪花

在论坛上下载的资源会不会带后门啊?     每次下载东西时都有些担心!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 92
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你认为呢,要不大家会下吗??
俗话说的好“用人不疑,疑人不用”
自己定,
另外,要后门干么用呢
雪    币: 196
在线值:
发帖
一般不会,毕竟,这里的牛人很多,没大有人敢发那些东西

实在不放心,可以自己逆向看看,纯当练习
雪    币: 33
在线值:
发帖
装个虚拟机,啥病毒后门的都不怕
雪    币: 401
活跃值: (18)
在线值:
发帖
起码我下的很多东西,都没遇到过后门,实在不放心在虚拟机上用
雪    币: 4698
在线值:
发帖
这个一般不会的哦
雪    币: 72
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
感觉不会有吧
雪    币: 37
在线值:
发帖
有!!!

很多后门!!!

在你心里………
在线值:
发帖
这里边基本上不会有的,如果有把他给逆了。。
雪    币: 92
在线值:
发帖
应该 没怎么大问题吧?、
雪    币: 42
在线值:
发帖
想走后门?技术是没后走可走的...
雪    币: 2
在线值:
发帖
zaw
我下的用杀毒杀是没有
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
10 Q:为什么下的看雪论坛精华集杀毒软件会报病毒?
A:本论坛各期精华包,内容比较丰富,涉及到各方面,其中有一些病毒或木马的分析,这些样本都是用RAR或ZIP加密码保存的,因此不会对你造成危害。
同时,由于病毒或木马为了隐藏自身,会用一些壳保护自己,杀毒软件由于技术或人力等因素,没有为这些壳开发静态解码模板,而是记下壳的特征码,
直接将壳当病毒或木马了,因此会造成查毒软件的误报。请自行决定下载和使用。

论坛也无法保证每个会员上传的附件都是干净的,所以自行决定下载和使用
如果碰到恶意传播病毒,木马的,可以点帖子右上角的举报按钮进行反映的
在线值:
发帖
这个……不可能能保证的,但经过论坛高手们的验证可以放心使用。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//