首页
社区
课程
招聘
请问怎么编程控制暴风影音 的“播放 暂停 停止”?

另外,怎么捕捉到鼠标点击暴风影音 的“播放 暂停 停止”等动作?

谢谢先!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
思路一: 暴风影音,鼠标单击后,暂停,在单击,播放,你可以模拟鼠标点击。
思路二:如果你逆向比较NB,可以找到播放,暂停的接口,那就直接调用就 KO 了。
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
问题1:怎么编程控制暴风影音 的“播放 暂停 停止?
可以用消息实现,找到暴风影音的窗体句柄,然后遍历窗体控件找到按钮控件句柄,发送按下消息即可,可利用Spy++等辅助工具。

问题2:怎么捕捉到鼠标点击暴风影音 的“播放 暂停 停止”等动作?
这个捕捉好像应该用OD等工具逆向暴风影音了,暂时想不到更好的方法。
雪    币: 148
活跃值: (59)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
inline hook
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很全面的回答,我估计LZ已经在实践了..
雪    币: 40
活跃值: (18)
在线值:
发帖
请问哪位大侠可以帮帮忙实现?好像是要使用到hook,之类等技术
但是我没有头绪,请教请教!
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哈哈,搞了半天人家要源码
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
现在的KX真难赚啊
雪    币: 51
在线值:
发帖
借用快捷键,模拟一些按键消息发送快捷键过去
雪    币: 17
在线值:
发帖
支持blueapplez提供的方法,最简单的就是发送消息
雪    币: 40
活跃值: (18)
在线值:
发帖
万分感谢!

结贴致谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//