首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]评论看雪论坛的建议与意见[求邀请码] 0.00雪花

[旧帖] [原创]评论看雪论坛的建议与意见[求邀请码] 0.00雪花

首先声明这是个人的意见与建议 有不同意观点的不要骂 谢谢
1、我觉得不应该采取邀请码的方式收人!虽然看雪论坛人气很高 也很有名的 但是因为邀请码有好多新手不能转正都离开了看雪论坛,论坛要做的更好 首先要的是人气 人气是没有限制的 所以看雪论坛不能关收技术实力的高手也要收新手 指鼻子到脚的说哪位电脑高手不是从新手过来的 所以收新手同样要看重点!

2、如果执意按邀请码的方式收人我建议应该多些转正的方式。

3、我看了有个答题 全对的送30KX的,这个赚KX方式很好 但是能不能把答案公布在另处版块,或者是答对几道题给几KB 总不能因为错1道 1KX得不来吧!

4、论坛的格式太复杂啦,我研究了好久才研究懂 最好把格式制作的另新手易学点!

5、新人交流投稿处回复帖子的人实在太稀疏了!有些新人问个问题过一世纪了还没人给回复!虽然 看雪论坛是已 互相帮助 先帮人 在帮己的神圣宗旨,但是很多新人不了解呀 所以先要给新人的疑问解决 新人才能反过来帮助他人呀 *我给你想个办法 你在设计个赚KX的任务!让新手回答帖子赚kB 每天回答200个帖子送10KX 这样KB好赚了 新手买邀请码也好买啦,更重要的是 在来个新手提问帖子 回复的人山人海的 虽然回答的有的是灌水 但是这就人气 哪位新人来了启有退出之心

6、看帖子的时候有点忙乱,我刚发表个帖子有10个人回答 过半小时又有人回答我帖子了 我在查看游客的回答 我发现有几条是我之前看过的 所以看雪论坛客服建议你们弄个方法让我有办法知道半小时前我都哪些帖子的回复是我已经阅读过的!

7、只有以上几个个人观点了 因为我刚进看雪论坛 有好多不懂的 有建议到时候在提 好啦!支持看雪 天天发贴。
以上均为我个人观点 文章描写有错点的,请原谅我刚进看雪论坛不到2天的无知!
我的QQ645528920  邮箱xinyino@qq.com  等待发放邀请码 谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人来读么
在线值:
发帖
没人来读么  没人来读么
在线值:
发帖
没人来读么  没人来读么 没人来读么
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
12345都不是问题
6也不是问题, 你自己逛论坛太少了吧, 点帖子后面的NEW即可看到新回帖

PS. 不要恶意顶帖. 否则可能会遭到惩罚
雪    币: 30
活跃值: (24)
在线值:
发帖
写的不错...  

但是不要恶意顶帖...

那个有奖答题,我过了, 哈哈..
雪    币: 92
在线值:
发帖
30kx的答题都 拿不到啊?、、

这样设置   自有人家的想法  不要光站在自己的立场  看问题
雪    币: 92
在线值:
发帖
说来说去  还不是为了个邀请码?? 、、

不是正式会员  貌似帖子都可以看啊  附件好像不能下载罢了
雪    币: 287
活跃值: (18)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
只要你用心写一些技术性文章,文章不怕菜,只要你肯用心写就能获得邀请码
雪    币: 211
在线值:
发帖
邀请码不用急,只要技术到了,写点文章挣个,不行就每天挂,回头买个
雪    币: 27
在线值:
发帖
我是新手,我很想有邀请码
但我还是认为邀请码的方式对论坛管理来说是可行的,主要看论坛官方运营的方式和态度.如果人太杂,贴就不精,贴不精,论坛就没有深度,这样下去就和一般性的灌水论坛没有差别了.
不过楼主的第2.3点,我是请赞赏的,希望官方可以考虑!
在线值:
发帖
能成为论坛一员的新手不能永远是新手是吧!他也会从新手变为高手的人气多的新手论坛要胜于稀疏的论坛的!
雪    币: 0
在线值:
发帖
我是新手,我很想有邀请码
雪    币: 0
在线值:
发帖
偶要邀请码,改天发个帖子去!
雪    币: 101
在线值:
发帖
我觉得看雪很不错的,你说的解决方案我觉得更复杂了。
雪    币: 1045
活跃值: (25)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不要在意邀请码等东西,这些是不重要的。要清楚自己大的目标。
雪    币: 358
在线值:
发帖
我觉得 第5条对每一个新人都很重要
雪    币: 43
在线值:
发帖
呵呵呵  邀请码 水斗想要哦
雪    币: 8
在线值:
发帖
不是正式会员  貌似帖子都可以看啊  附件好像不能下载罢了
雪    币: 18
在线值:
发帖
很好的建议,希望考虑
雪    币: 234
在线值:
发帖
怕是不算问题,LZ自己没试试论坛的后台操作,问题基本没有实际意义
雪    币: 242
在线值:
发帖
学好了 自然就正式了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//