首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]很强的壳,已经倒下很多高手啦!不巨困难的快进,看谁有方法把这壳脱掉。 0.00雪花

[旧帖] [讨论]很强的壳,已经倒下很多高手啦!不巨困难的快进,看谁有方法把这壳脱掉。 0.00雪花

首先声明这个壳真的好强!我对脱壳技术不是很有研究吧 但是我上了 搜搜问问 百度 各大论坛 经过1个月的挖掘 找了30多位高手都被此壳难倒啦!这是什么壳 这么难? 这个软件因为超过了1,000。0KB 所以上传不了 我把他存在http://e.ys168.com/?eoea里啦!有兴趣的朋友去看下这个壳 如果脱成了请写在此论坛 证明下看雪论坛高人的实力

简单介绍下此壳 我用PEid 查了下!
照片我上传这个文章里啦 大家看下

这是什么壳用什么软件可以脱掉?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
4个人看为什么不留言 谈谈你们脱壳方式
雪    币: 30
活跃值: (24)
在线值:
发帖
真的有这么夸张.?
新手学习种
雪    币: 92
在线值:
发帖
发了那么多个同样的 贴啊?
雪    币: 4
在线值:
发帖
真的这么强大?
雪    币: 287
活跃值: (18)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个是不会帮人破解,脱壳之类的,只能自动动手.这样白喊是没用的.
雪    币: 105
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
是强壳呀,学习中
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
30个太少
你得再多找几个
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
我们一般都是上百来个一块搞的
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
發一個連接給你 希望對你有用, http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=96053
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//