首页
社区
课程
招聘
看书名偶还以为是讲Win32API编程的呢

看书名偶还以为是讲Win32API编程的呢

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 431
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-12-22 20:10
不懂MFC的人飘过!!!
雪    币: 102
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bnbpbl 2009-12-22 20:50
有讲其他的不
雪    币: 50
在线值:
发帖
泥芭 2009-12-24 10:54
我想书中的第一篇主要是引导大家走入windows  编程的大门的,就像写对话框这些东西。对于一具初学者来说你要叫大家用SDK写一个对话框的CrackMe不是在打击大家的信心吗。
其实很多人大写对话框的时候用的多的还是MFC吧。书中也有讲用SDK的实现方法,其实用SDK的实现方法了解就行了。因为破解要用,在实际编程中,我认为还是MFC好。

其实这本书最重要的是第二和笫三篇,特别是笫三篇。这本书主要是一步步带大家走入破解的大门,
书中都有是对逆向很有用的东西,例如进程间通信,线程同步等,甚至在后面几章还讲了结构化异常处理。PE文件。模块注入,钩子等技术,这些都是在一般的书中看不到的。

好好看一下这本书是很有用的,我也是在图书管借的书
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
代码疯子 3 2010-1-1 20:42
有空去图书馆或者书店里边看看这本书
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
cntrump 13 2010-1-1 21:32
我们图书馆里有这本书,被我霸占了半年~~
雪    币: 431
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
riusksk 41 2010-1-1 21:39
当年我从图书馆里借《深入理解计算机系统》,被我霸占了何止半年
雪    币: 201
在线值:
发帖
Kidst 2010-1-19 19:51
7L的同学,我也正在霸占那本!
雪    币: 204
在线值:
发帖
EIPxx 2010-2-27 20:17
MFC能提高效率。。。很好的东西。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回