首页
社区
课程
招聘
[原创]迷乱了

[原创]迷乱了

大专毕业2年了哦,07年毕业,网络专业的,现在才感觉到在学校的时候是晃过来的,每天只知道追女生上网聊天的,学校里的课程是混过了,但是现在感觉没大用,刚毕业的时候做了很长一段时间硬件方面的,在苏州下面的二线小城市,维护维护客户电脑的,做做监控系统的,后来感觉生活很迷茫,又跟老板谈工资没谈好,辞职了,这时大概09年4月了,

就在辞职在家的时候在网上无意中遇到了天草论坛,那时开始想走编程这条路上的,就加入了天草的VIP学习编程逆向,在校时候也学习过编程方面的,数据结构这些的,只是当时都没有好好学,后来找了一家做ERP实施的,混点生活费交交房租吃饭的,毕竟在外面,还是要消费的,利用一点晚上时间学习的,目前也只是打下了基础的,教程还在继续,也还在继续学习。

上个星期这个工作也辞职了,我感觉没意思的,不是我想的,现在的这份工作只是让我来满足生活日常开销的,我辞了,我想开始我的软件方面,意向是编程,逆向方面的,我想去上海或者苏州去找个工作实习,在实践中再学习,希望能够满足我吃住就可以了,但是人家现在问我会多少,会那些,我都不知道。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 201
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lueasy 2010-2-12 14:47
在实践中再学习,是个不错的选择。
雪    币: 358
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
张相公 2010-2-12 16:19
慢慢来吧  多年媳妇早晚熬成婆啊
雪    币: 68
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wansichao 2013-7-2 17:45
你的生活和我非常类似呀。不过我比你晚了几年。我感觉你现在还没改变。只是这种感觉,懒惰的的心。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回