首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 大家帮我看看,我看着教程也做不出来 0.00雪花

[旧帖] 大家帮我看看,我看着教程也做不出来 0.00雪花

下面的zzz.exe是一个exe视频,MoleBox解绑.rar是我从网上找的一个MoleBox2.0【overlay】解捆绑的教程,我想把zzz.exe里面的视频文件提取出来,照着教程我找到了文件的视频文件的名称 "政治冲刺纲要01.WMV"
可是后面的和教程不一样了,我不知道怎么弄,各位debugger,各位cracker,各位帮我看一下,
说个解决办法,谢啦

地址换成纳米盘的了,大家帮帮我

zzz.exe
http://d.namipan.com/d/zzz.exe/b0e937e5366dc079889bb1290b67882feaaedfd8a5066204
MoleBox解绑.rar
http://d.namipan.com/d/c4908542b86742d91ffad6e79d550997a7f2f02802cd0500

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1507
活跃值: (1326)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
下载次数过多
...非常想帮你
雪    币: 66
活跃值: (10)
在线值:
发帖
sdfasdfasdfasdf
在线值:
发帖
地址改成纳米盘了,大家试试,在线等!
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
纳米盘真是个好网盘,文件还是你刚上传的,看我一下午的成果
上传的附件:
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
在线值:
发帖
资源太大,懒得下载,网速实在不理想
在线值:
发帖
我已经自己做出来了,thank u guys, 悬赏分还是给你们分了吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//