首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新人入门,求些大虾们常用工具去实践 0.00雪花

[旧帖] [求助]新人入门,求些大虾们常用工具去实践 0.00雪花

刚进论坛学习自己喜欢的脱壳破解等知识,也看了很多好文章,可是里面的很多工具等找不到好的版本    
 想交流下你们使用的好的工具 最简单的peid 和 od 等,给个链接也行。论坛里应该有,可我一个临时会员找不到
因为有的我自己在外面下的不行,查不出来不说,很多还是英文的 一点儿也不好使 不知道你们都用的什么,希望好心的高手们给个好点儿的 不限于这两款对于新手有用的基础工具多多益善了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 22
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
帮你顶一下,,
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
www.pediy.com
雪    币: 271
活跃值: (10)
在线值:
发帖
雪    币: 1
在线值:
发帖
OllyDBG_1.10一定得学啊!
雪    币: 1
在线值:
发帖
搜索一下就出来了,OllyDBG_1.10
雪    币: 234
在线值:
发帖
现在OD我用得比较少,C32ASM用得多,可能是我接触的软件加密能力不强吧
雪    币: 66
活跃值: (26)
在线值:
发帖
你进看雪的主站,有一个工具下载的版块,那里有一些常用的工具,下面的是链接:http://www.pediy.com/tools.htm
还有楼主说的好多软件都是英文的不懂,借用论坛里看到的其它帖子中的一句话,不要说英文不好,不好就去学!当然我也是个菜鸟,大家一起努力!建议楼主去看看论坛伴你成长版块中的资料导航,学习之道,成长故事等。我一直在看,在那里可以看到很多牛人的成长过程,可以借鉴一下的。
雪    币: 30
在线值:
发帖
帮顶一下 这也是我们这些新手想问的问题
雪    币: 509
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=79867
看下这个贴子吧
雪    币: 110
在线值:
发帖
工具不是那么重要。。。重要的是那一系列的知识。。
雪    币: 110
在线值:
发帖
我想起来了 。。貌似论坛里有2009年打包的ISO文件。。里面基本收集了看雪的大部分软件
在线值:
发帖
嗯,没错,我给LZ链接了呀
雪    币: 2
在线值:
发帖
我也想找这些个软件,不过ls给的链接那里第二个镜像地址下载怎么只有200k左右呢?
在线值:
发帖
呃......是吗?那再等等,2010的工具就要出来了
雪    币: 47
在线值:
发帖
感谢大家的帮忙啦 今天才看到有“伴你成长”等板块一些资料
虽然觉得这玩意实践最重要,不过先看看多的理论知识来充实充实
大家多交流
雪    币: 18
在线值:
发帖
上下载区找多得是
雪    币: 54
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
C32ASM一直用不惯,还是觉得OD强大好用~
雪    币: 391
在线值:
发帖
最近在学OllyDBG,这是肯定要的
雪    币: 6
在线值:
发帖
搜索一下就出来了,有的是
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//