首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [违规求脱壳]高手请进这个壳应该怎么脱 0.00雪花

[旧帖] [违规求脱壳]高手请进这个壳应该怎么脱 0.00雪花

请教高手,用PEID检测出来的显示Themida/WinLicense V1.8.X-V1.9.X Other -> Oreans Technologies * 这是什么壳,应该怎么脱,谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
就是Themida/WinLicense这个壳
雪    币: 193
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么脱呢谢谢
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不会手脱了就只能碰运气,跑跑别人的脚本了
在线值:
发帖
帮个忙脱一下,谢谢
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
脱掉了,但难修。。。
在线值:
发帖
高手真的很难修吗
雪    币: 1045
活跃值: (25)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
关注下,不懂。
在线值:
发帖
整个看雪没有一个会脱这个壳的,哎
雪    币: 312
活跃值: (713)
在线值:
发帖
我在无意间看到有关这个壳的脱法 看了以后砸眼了 老长了 的确是挺难的 这里我只能你连接地址了 希望能对你有所帮助
http://www.3389hack.com/2009032522244151-hack.html
雪    币: 2
在线值:
发帖
现在来新手区的,不是初级会员,就是临时用户了,高手们都没时间来指教了
雪    币: 28
在线值:
发帖
你用什么东西脱的哦?现在软件百出。要多尝试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//