首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]真搞不懂,难啊! 0.00雪花

[旧帖] [求助]真搞不懂,难啊! 0.00雪花

我从知道有电脑这样东西开始,就喜欢破解,都说要懂汇编  我就学啊学!郁闷的事情来了 每次看教程什么的,都不超过10分钟,就zzzzzz了。像催眠一样,又去看什么计算机原理 哎,难啊!谁叫我菜初中没有读完呢!快一年了。就会java web 开发  和一点点vb,vc。到底怎么样才能学号汇编啊?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 170
活跃值: (90)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
看书  多看汇编代码 试着从汇编角度理解
雪    币: 40
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
等大学了再说吧。。先好好学习吧
雪    币: 41
活跃值: (260)
在线值:
发帖
同是天涯沦落人
雪    币: 110
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哈哈。。。你没发觉语言有很多共性吗?其实表达方式都差不多。。实现的功能也差不多。。只是表述的时候会有出入而已。。学C或者其他语言的时候老师总是跟你说。。在编程的时候一定要有内存模型的概念在心里。。如果不懂汇编。。。谈内存模型就太抽象了,其实也不是太困难撒。。一个函数的调用也仅仅是几句或者10几句不等的汇编语言实现。。代码相对多些而已。。。而且现在的编译器基本都有反汇编功能。。自己尝试写些小程序反汇编后去看吧。。。多跟书里做比较。。。感觉学这些东西。。不仅仅是一时的头脑发热。。。不管怎样。。去做。。。总是会有效果的。。效果的多少大小看个人的悟性跟基础。。。这毕竟不是悟佛。。。没有顿悟
雪    币: 23
在线值:
发帖
记一些汇编指令还有一些基础的就行了。
雪    币: 1
在线值:
发帖
还是先学一下c语言吧,高级语言中c最牛逼了,对汇编帮助也最大
雪    币: 2
在线值:
发帖
对于这些汇编啊什么的有点烦躁了!!
雪    币: 402
在线值:
发帖
大学  哎.....没有机会了  我已经没有读书了  哎..........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//