首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]sys后缀名的文件怎么查看它的源码啊 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]sys后缀名的文件怎么查看它的源码啊 0.00雪花

windows中的好多驱动都是这种格式,我想看看它里面的内容,但是都是乱码,请问该怎么查看

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 1040
活跃值: (41)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ida可以加载查看反汇编代码。
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
O(∩_∩)O谢谢 很强大的工具啊,但是不太会用,里面的东西也看不懂
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
看看楼主说的“但是都是乱码”,你就应该意识到,他根本连可执行文件中的二进制代码是怎么回事都不懂,还停留在把可执行文件当成文本型的源文件的程度,显然也不清楚反汇编为何物。这种情况下跟他提ida是没有用的,只能让他回头学一学最基础的知识。
雪    币: 31
在线值:
发帖
LS正解,楼主还是补补基础吧
在线值:
发帖
  汇编略微懂一点,就是想看看驱动程序里面是什么
雪    币: 148
活跃值: (59)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
驱动里面就是一些0和1,你不会真的用记事本打开的吧
雪    币: 182
在线值:
发帖
要是能看懂那个反汇编,那不是一般的牛啊
雪    币: 280
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主问的问题基本上就暴露出自身的水平如何,别说不能直接看源代码,就算给你源代码,你也看不懂,要记住基础是根本。
在线值:
发帖
晕,源代码一般是用c语言或其他编写的,那个我是能看懂的……
雪    币: 212
在线值:
发帖
先回去恶补一下基础的东西来再来问下吧。这个问题涉及到太多的内容。
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
先看懂exe的吧,然后再看sys的
雪    币: 358
在线值:
发帖
这个问题 你问林黛玉吧  让她告诉你
雪    币: 202
在线值:
发帖
说句实话SYS的反汇编代码要比EXE的反汇编代码容易看懂的多
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
话说带着vmp0,vmp1的sys和exe一样难懂
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//