首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问:如果peid显示什么都没找到怎么办? 0.00雪花

[旧帖] 请问:如果peid显示什么都没找到怎么办? 0.00雪花

我是个新手,想看一个软件加壳没,用peid0.94显示:什么都没找到,不知道该怎么办了。。
用ollydbg也查找不到提示的字符串,迷惘了。。谢谢,谁能帮我看下?。。软件在附件里。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 81
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看他的EP段。。。一般有点经验的看EP段就能知道他是什么壳。。。我也不太懂
雪    币: 31
在线值:
发帖
除了peid还有很多工具啊。
用DIE,pe-scan,language2000都可以、。
推荐DIE
雪    币: 51
在线值:
发帖
可能是ZProtect
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
不是,我这peid显示是北斗早期的壳,用通用脱壳机就能脱的
雪    币: 205
在线值:
发帖
改了入口就是这样..还有补上了一些区段或者花指令
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
nPack v1.1.800.2008 ~ [ v1.1.500 ] by NEOx

很简单,一下到oep,输入表全部有效。啊啊啊啊啊
上传的附件:
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
破解好了。。。
上传的附件:
雪    币: 22
在线值:
发帖
文西,请留个联系方式?想请教你怎么弄的,谢谢。。。
雪    币: 158
在线值:
发帖
请教如何手脱...小生ESP定律跑飞了
雪    币: 0
在线值:
发帖
看了非常不错 赞一下
雪    币: 62
活跃值: (60)
在线值:
发帖
正解 我OD调试时发现00518AFD    68 AC815100     push    005181AC                         ; ASCII "nPack v1.1.500.2008: Loader Error"

不过没脱下来,等高人求解。
雪    币: 62
活跃值: (60)
在线值:
发帖
网络卡了一下。。连发两遍。请斑竹删除一篇
雪    币: 424
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这个壳好像一直按f8,按到retn到跳转表结束处就可以dump了...... 根本不用找
雪    币: 26
在线值:
发帖
我下载用了,软件还会出错,我还用改电脑时间吗?
雪    币: 26
在线值:
发帖
运行出错,错误代码:

运行时错误'-2147024770(8007007e)'
    Automation错误
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//