首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(12.6~12.15) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(12.6~12.15) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴
cswuyg           【原创】学习C++时遇到的一个小问题&&解决    已发  
blue孤独          (求一个邀请码)【原创】心情***日记的脱壳与破解(答<问答区一位提问者>  已发
xvirus           【原创】QQ临时聊天工具汇编代码及批处理代码   已发
zhaoxinjie       【分享】(向rockinuk求邀请码)本人在eprint上发表的论文    已发
demoscene        【原创】编写端口监视工具(申请邀请码)  已发
simplelxf        【原创】一个很简单的CM爆破过程  已发
aidsCrack        【原创】某网络游戏平台2.6.5版本破解方法(申请邀请码)      已发
大色秘密         【原创】加密与解密第三版5.3节实践  已发
zxbbobob         【原创】破解开心网外挂【申请注册码】    已发
zhouwangyi       【原创】《QQ第六感》 破解 【申请邀请码】      已发
代码疯子          以下是积极回答问题以及积极参与和分享的朋友   已发
freebsdlin
丑丑
thomaspk
silentxman
yangyy
贾宝玉

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我8天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
已收到,谢谢!
雪    币: 30
在线值:
发帖
呃,这个要怎么获取啊?小弟是新手~什么都不懂啊
雪    币: 48
在线值:
发帖
原创得邀请码的机会比较大是不?我是新手,没有什么原创!
雪    币: 13
在线值:
发帖
已收到,谢谢!
雪    币: 37
在线值:
发帖
收到,谢谢moonife版主!
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
已收到,谢谢版主
雪    币: 0
在线值:
发帖
看雪网站有联系电话是多少呢
雪    币: 2
活跃值: (21)
在线值:
发帖
看看在那呢!我也要一个邀请码
雪    币: 50
在线值:
发帖
邀请码并不重要,共同研究
雪    币: 13
在线值:
发帖
已收到,谢谢!
雪    币: 39
在线值:
发帖
真是让人羡慕啊,啧啧
雪    币: 203
活跃值: (15)
在线值:
发帖
现在注册要邀请码?
雪    币: 16
在线值:
发帖
没技术的新手搞邀请就难了
雪    币: 31
在线值:
发帖
呵呵,是啊,我也想要邀请码。
雪    币: 1
在线值:
发帖
难啊!啥也不懂!
雪    币: 60
活跃值: (1010)
在线值:
发帖
确实难了啊!!没技术的
雪    币: 100
在线值:
发帖
是转正要邀请码
雪    币: 8
在线值:
发帖
可不可以给个邀请码啊?
雪    币: 33
在线值:
发帖
我也努力努力,看能不能拿到枚邀请码。
在线值:
发帖
我是新人!我也想要注册码啊!
雪    币: 31
在线值:
发帖
发表什么样的帖子才能获得邀请码?
在线值:
发帖
希早日能得到邀请码
雪    币: 85
在线值:
发帖
几时给俺个邀请
在线值:
发帖
请问我招人的话跟谁联系?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//