首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [下载]无聊写了CrackMe,欢迎爆破。 0.00雪花

[旧帖] [下载]无聊写了CrackMe,欢迎爆破。 0.00雪花

最近学习c++编程,写了个CrackMe。
算法很简单。适合菜鸟玩玩,高手飘过吧~
本来准备发到CrackMe区去的,但是发现自己权限不够。以前注册的帐号不记得密码了。

唉,前些天失恋了,心情不好!欢迎前来爆破!Fuck it。。。

顺便问一个问题:《加密与机密》的p31说躲过检测断点的方法是将断点下在函数内部或者末尾。是把断点下到dll中吗?貌似不可以吧。具体是怎样操作的知道的说一下。谢谢。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 444
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是bp api函数名加(符号加,别人笔记本,我打不出符号加,以汉字加代替)1 ;一般的可以加5。
DLL尾:每个API函数都有最终的那个RETURN,找到并在这里或者之前一到两行下断点。这个不能通过上面那种OD命令方式,必须手动找,手动下。
雪    币: 83
活跃值: (57)
在线值:
发帖
哦,知道了。
谢谢了。
比如:bp MessageBoxA+5   
雪    币: 205
在线值:
发帖
00001442  //爆破的地址,把这个地方改成如下就能fuck 了...

00001442    EB 24           jmp     short 00001468

楼主也是高人啊,我是菜鸟第一次分析 这样的字符加密,还有anti cc,貌似楼主还用到了心理学啊,哈哈。

我也没仔细分析...就是搞了好长时间才找到爆破点。。
在线值:
发帖
呵呵。确实爆破了。我也不是什么高人。小菜鸟一个。第一次写这个东西。谢谢关注。
雪    币: 181
活跃值: (34)
在线值:
发帖
一饼伺候?呵呵
雪    币: 108
在线值:
发帖
LZ 爆破成功了会出现什么?
在线值:
发帖
肯定是出现注册成功的信息啦。

谢谢moonife版主了,想不到这么简单就成初级会员了。

虽然是初级会员了,但是自己很菜自己还是知道的。还会继续新手区游荡的。哈哈。

随便问几个问题:

1。按willfly的爆破方法,我可不可以检测“00001442”被修改了。
要是可以的话,是检测文件的偏移地址,还是虚拟地址呀?

2.为什么有些人写的程序在不同的电脑上,od载入是地址不一样?怎么实现的?还有检测有没有被od之类的工具调试应该怎样实现?检测进程的名字。晕,还不会列。最好是有例子可以参考一下。可能问题问到编程方面去了。我看论坛里面很多人问怎样躲过调试,却没有人问是怎么实现的。
太多问题还不懂,过来人说说,给一个方向
上传的附件:
雪    币: 207
在线值:
发帖
00401466      /EB 00             jmp short CM.00401468   是   ;  修改为 eb 00

初学者,望多指教,
上传的附件:
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵,看来要学习了。
雪    币: 16
在线值:
发帖
学习了  期待原创作品
雪    币: 295
活跃值: (11)
在线值:
发帖
根据8楼和9楼的分析 不难看出 这小软件可以猜解出来!
雪    币: 103
在线值:
发帖
自己小试一下    嘻嘻~
雪    币: 65
活跃值: (12)
在线值:
发帖
用户名:langker
注册码:wwhw}+62j^m
呜呼!原来则合格帖子都挂出来那么久了,
我还是早上才在收藏夹里找到的。。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
刚刚好,我下来练练手
雪    币: 32
在线值:
发帖
郁闷,发现自己没金币
雪    币: 166
活跃值: (11)
在线值:
发帖
下来自己练练
雪    币: 47
在线值:
发帖
多参加组织活动,多关注别人想什么说什么,多回帖顶贴。
雪    币: 34
在线值:
发帖
原本想下来试试自己水平的,但看到要2个币还是算了,赚币不容易留着买邀请码吧,不过还是谢谢楼主,等转正了再来下试试
雪    币: 84
在线值:
发帖
下个来玩玩吧,看久没玩了,还多指教
雪    币: 21
在线值:
发帖

文本字符串=%d7%a2%b2%e1%b3%c9%b9%a6%00  成功

文本字符串=%d7%a2%b2%e1%ca%a7%b0%dc%00   失败
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//