首页
社区
课程
招聘
Xtreme-Protector壳-破

作者邮箱: ym-lp@163.com
使用工具: XprotStripper Ollydbg
系统平台: Windows 2000 Server
软件下载: http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=10185
日期  : 2005-01-24

我废话少说,为了能让大家理解(主要是我懒写字),我做成图解教程.
XprotStripper:
附件:XprotStripper.rar
图解教程:
附件:CreakXprot.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (64)
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
强人
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
牛   
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
BT...
牛人...
佩服佩服...
要是能写篇教程讲解讲解就更好了...
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
狠....
雪    币: 11948
活跃值: (3725)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持!
收下学习!!
雪    币: 107
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
真的是好帖子,猛将呀
雪    币: 3505
活跃值: (4032)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
感谢,强人。
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
多谢啦.还是Ring0 强啊,呵呵.
没有了Anti,脱起来应该简单多啦,娃哈哈

最初由 KernelKiller 发布

作者邮箱: ym-lp@163.com
使用工具: XprotStripper Ollydbg
系统平台: Windows 2000 Server
........
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
好快~
脱了么,没dump阿
我太菜吧。
在线值:
发帖
YANGMIN 2005

很早以前的那个debugkiller不放出一个来?

嘿嘿。

允许的话,发一个给偶,谢谢。bcg2002@163.com
在线值:
发帖
ym-lp@163.com

杨敏-老婆@163.com

楼主是杨敏老公?还是就是杨敏本人?
在线值:
发帖
ym-lp@163.com

杨敏-老婆@163.com

楼主是杨敏老公?还是就是杨敏本人?或者是杨敏的老婆,还是杨敏本人?
在线值:
发帖
晕,怎么发了这个多帖子啊, 不是灌水,强烈声明。
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
看来得好好得学习一下Kernel啦.呵呵

BTW. 楼主的Stripper,Clean不了Themida得Anti.奇怪了
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
强人啊强人!我有工具不知道怎么用。郁闷!
雪    币: 96
活跃值: (748)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
强强强强!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖

出现错误,系统XP+sp2,中文,之前用Themida Demo加了一个vc的test.exe.然后用od调试失败,就出现这个错误了.
雪    币: 2199
活跃值: (1975)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
牛人!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
没用了,别糊弄人了。显然作者的UNPACK在设置为最简单状态。

XprotStripper v1.0
Program design person chinese YANGMIN 2005

AntiStripper1.0 load success
kernel version 1.0

12:44 open-> E:\Program Files\Xtreme-Protector\Xprotector.exe
create process success
XProtector is load
clean XProtector debug anti fail
clean XProtector Dump anti success

XPR真正恐怖地方不是反ANTI,DUMP,不然硬件调试器的人早KILL了。而是修补很累,不是一般的累。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
没用了,别糊弄人了。显然作者的UNPACK在设置为最简单状态。

XprotStripper v1.0
Program design person chinese YANGMIN 2005

........

牛谁都会吹
活不一定谁都会干
在线值:
发帖
最初由 WiNrOOt 发布

牛谁都会吹
活不一定谁都会干

没错,我是干不了这活,但起码要看这活干的是否真的有效,但事实上并不是很有用。它这样做法,无非是让每个人等于针对XPR有份硬件调试器而已。
在线值:
发帖
还有一点我要说明的是,XPR80%所谓的反ANTI反DUMP,并不是它本意上的意思,而是大量的变态的,没有规律的抽代码,抽OEP,SDK你还能带宏指令,让整个CALL消失在XPR壳里,总之你想完全DUMP XPR,你除非完全弄明白了XPR的流程。否则无用。
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
佩服,先学习
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
还有一点我要说明的是,XPR80%所谓的反ANTI反DUMP,并不是它本意上的意思,而是大量的变态的,没有规律的抽代码,抽OEP,SDK你还能带宏指令,让整个CALL消失在XPR壳里,总之你想完全DUMP XPR,你除非完全弄明白了XPR的流程。否则无用。

这是我见到蛋蛋最有技术含量的话!赞一下!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//