首页
社区
课程
招聘
Xtreme-Protector壳-破

Xtreme-Protector壳-破

免费 0
支持
最新回复 (64)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 WiNrOOt 发布

这是我见到蛋蛋最有技术含量的话!赞一下!

虽然我没有硬件调试它,但对它的手册我已经非常的了解了,而且原版包除了手册还带一个TXT文件,上面就有关于作者描叙的杀手锏,宏指令。看作者语气,似乎早就料到会有这天到来。
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
强的厉害,后面的人吹的也厉害,楼主是真的厉害
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

虽然我没有硬件调试它,但对它的手册我已经非常的了解了,而且原版包除了手册还带一个TXT文件,上面就有关于作者描叙的杀手锏,宏指令。看作者语气,似乎早就料到会有这天到来。

这么厉害???干脆NT的内核让他重写得了~~~~
在线值:
发帖
最初由 bokonger 发布
强的厉害,后面的人吹的也厉害,楼主是真的厉害

不是我吹的厉害,仅仅去掉了表面上的2个RING0 ANTI,支持RING3调试器进行调试就等于脱了XPR,你觉得呢?
雪    币: 203
在线值:
发帖
呵呵,看来楼主要真的脱一个完整的给看看才知道,呵呵!我等菜鸟也学学
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

不是我吹的厉害,仅仅去掉了表面上的2个RING0 ANTI,支持RING3调试器进行调试就等于脱了XPR,你觉得呢?

教程,蛋蛋写一个!
我第一个支持!

在线值:
发帖
最初由 qiweixue 发布

教程,蛋蛋写一个!
我第一个支持!

........

玩驱动我可不行,我的职业又不是写驱动的,没必要学的那么高深。只有写驱动的才能玩。我只是给个建议而已。
在线值:
发帖
最初由 bokonger 发布
呵呵,看来楼主要真的脱一个完整的给看看才知道,呵呵!我等菜鸟也学学

这也正是我所期待的!
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳 ,涉猎如此广泛,加壳脱壳杀狗破解编程无所不通,真是佩服之至五体投地!
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
还有一点我要说明的是,XPR80%所谓的反ANTI反DUMP,并不是它本意上的意思,而是大量的变态的,没有规律的抽代码,抽OEP,SDK你还能带宏指令,让整个CALL消失在XPR壳里,总之你想完全DUMP XPR,你除非完全弄明白了XPR的流程。否则无用。

不错,在培训班的时候我师傅也是这样说的,他还说要想完全脱壳只有逆向XPR的引擎,明白其抽代码的运作过程,对于的写出一个自动恢复引擎出来才行啊!我这辈子看样子是没那个精力了
雪    币: 208
在线值:
发帖
只是把以前俄文的方法实现了而已,实际上就是改了xpr驱动中的几个字节。
雪    币: 241
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
厉害
雪    币: 214
活跃值: (100)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
好强的家伙
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
是国外有这样的教程 但不是照搬 还是值得推荐的。
牛人太多了,什么都搞得出来。
或许明天就人手一份xpr的源码了。
雪    币: 5
在线值:
发帖
鸡蛋壳是最高的
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
牛人~~佩服~~
雪    币: 123
活跃值: (101)
在线值:
发帖
太狠了!~~
雪    币: 206
在线值:
发帖
最初由 骨灰C 发布
是国外有这样的教程 但不是照搬 还是值得推荐的。
牛人太多了,什么都搞得出来。
或许明天就人手一份xpr的源码了。

你这话可是放屁
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
看来xpr过不了多久就要挂拉
雪    币: 215
在线值:
发帖
高,实在是高
雪    币: 200
在线值:
发帖
In Windows XP SP2 is bad
In any case do you be planning to free the code source?

PS: Can you explain that it does the program exactly?,  Because it fails me when trying
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
可能是某些系统环境的原因
在我的WinXP SP2上XprotStripper是可以正常操作的
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
粗略看了一下.偷了好多代码.打开文件和加密文件时候等等...,因该有办法修复的.
雪    币: 159
活跃值: (339)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
事实胜于雄辩...厉害...
雪    币: 231
活跃值: (12)
在线值:
发帖
厉害,我都给它整死了,因为我菜
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//