首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]闲来无事,自己做的一个QQ强聊工具[申请邀请码] 0.00雪花

[旧帖] [原创]闲来无事,自己做的一个QQ强聊工具[申请邀请码] 0.00雪花

闲来无事,自己做的一个小QQ强聊工具,有需要的朋友不用客气!
不能下载的错误已经修复,请放心下载,此程序无任何病毒

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看看有用否
雪    币: 26
在线值:
发帖
怕是
     .--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /有些不 放心,逼近我们都是临时用户!
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
雪    币: 22
活跃值: (11)
在线值:
发帖
强聊,如果对方不接受陌生人的消息,还能强聊吗?
雪    币: 2025
活跃值: (1712)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
额···晕 什么叫强聊啊??不是很懂!!谁能解释一下啊!
雪    币: 40
在线值:
发帖
怎么只能用于QQ2008啊?2009的呢?
雪    币: 417
在线值:
发帖
不懂????
雪    币: 234
在线值:
发帖
无视好友、联系人关系,强行窗口聊天。在不少QQ盗号、流氓软件里都有,解释比较全面
雪    币: 92
在线值:
发帖
这个呢?  有类似教程的  、、 做起来还是很容易
雪    币: 26
在线值:
发帖
那么为什么 只有12.7K呢?小的 叫人不 放心
雪    币: 32
在线值:
发帖
到底有没有人用过啊
用过的来说说看吧
雪    币: 205
在线值:
发帖
额,这个啊,请大家放心使用,这个实现起来很简单的。。

可是这个只能针对08版本的。。。

楼主可否解释下09版本的为什么不能聊呢,是tx限制了吧,必须加好友才能聊。。。
雪    币: 37
在线值:
发帖
强聊C++代码:
ShellExecute(NULL,"open","http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=10000",NULL,NULL,SW_HIDE);       

强聊网页代码,新建一个txt,把以下内容复制进去,保存,然后另存成htm格式,打开就可以了:
<a href="http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=10000">和10000强聊</a>

如果对任何版本的qq,不管怎么设置,都能强聊,那才有价值。。否则真没啥技术含量,一条语句而已
雪    币: 196
在线值:
发帖
现在不是有网页链接·
可以直接强聊了?
雪    币: 10
活跃值: (25)
在线值:
发帖
就是建立临时聊天而已。最简单的一个批处理就可以了。
还只有程序没有源码。楼主这样也好意思出来混。
晚上回去发个源码给大家唾弃一下
雪    币: 16
在线值:
发帖
看大家评价并不好  我就不下了
雪    币: 50
在线值:
发帖
不能用QQ2009强聊,得加好友才行
雪    币: 6
在线值:
发帖
我试试,好用不
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//