首页
社区
课程
招聘
IDA Pro 4.7 Standard 绝对正式版

IDA Pro 4.7 Standard 绝对正式版

IDA Pro 4.7 Standard

http://www2.fixdown.com/soft/7416.asp?free=gd165-down

可以下载 是Standard!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 75
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 11948
活跃值: (3725)
在线值:
发帖
谢谢提供!
雪    币: 726
活跃值: (3319)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
很早就有人发过,我在三个地方下过这个版本,其中另个的md5一致,fixdown下回来的md5不一致.

自己考虑一下
    我在0zones下的
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
那我还是不下载了,怕木马阿
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢提供!!
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
“绝对正式版”,让我想起了卡通中的:绝对领域 。
雪    币: 75
在线值:
发帖
里面还有 SDK+wingraph32_src 所以MD5 不对了

如果有病毒。 你自己调试下就知道有没有。
雪    币: 726
活跃值: (3319)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我在0zone和国外的一个web上下的和这个内容一样.
这东西是ssg出的.其他两个里面都有完好的ssg的nfo文件.
而且我记得对比过那个setup程序的md5对不上.

没觉得有病毒.不过总觉得不放心.fixdown的版本我也安装过,用了一段时间才去0zone下的,发现md5对不上,又去国外一个web下了一个,发现和0zone的对得上.好象以后还用骡子下了一次,也是和fixdown的对不上.结果当然是保留那几个对得上的了.

没什么依据,也没什么针对的意思,大家可以自己考虑使用,因为ssg的nfo文件里面也没有md5.不好验证
雪    币: 201
活跃值: (97)
在线值:
发帖
fixdown有修改程序版本信息的习惯
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
支持!这东西连java和palm得程序都能反编译!
雪    币: 115
活跃值: (61)
在线值:
发帖
,谢谢
雪    币: 203
在线值:
发帖
e5v
最初由 wzzw 发布
fixdown有修改程序版本信息的习惯

哈哈 对极
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//