首页
社区
课程
招聘
有没有懂易语言的,请教个问题?

有没有懂易语言的,请教个问题?

如何发送两个封包而不是连续发包,最好能发个源码,谢谢了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 445
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不懂~路过一下
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
.版本 2

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _服务器1_数据到达
.局部变量 数据, 字节集, , "2"
.局部变量 客户信息, 文本型

数据 [1] = 字节集还原 (“121211”)
数据 [2] = 字节集还原 (“123231”)
客户信息 = 服务器1.取回客户 ()
.如果真 (服务器1.发送数据 (客户信息, 数据 [1], 0) = 真)
    服务器1.发送数据 (客户信息, 数据 [2], 0)
比如这样就是连续发包,有没有知道怎么分别发两次包的啊
在线值:
发帖
怎么没人知道吗
雪    币: 30
在线值:
发帖
我不懂   打酱油
雪    币: 163
活跃值: (103)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
延迟(100)
在线值:
发帖
[QUOTE=xiaofuy;726326]服务器1.发送数据 (客户信息, 数据 [2], 0)
延迟(100)
   服务器1.发送数据 (客户信息, 数据 [2], 0)[/QUOTE]

延时好象没有用,有没有其他什么方法可以分别发送包?
雪    币: 0
在线值:
发帖
难道是TCP粘包问题? hoho,不懂易语言,瞎猜的。。
雪    币: 211
在线值:
发帖
路过,学习学习
在线值:
发帖
就像新锐那种万能验证器,他就是分别发包的
雪    币: 92
在线值:
发帖
在学习E语言...
在线值:
发帖
求高手解答下
在线值:
发帖
真的没人懂吗?
在线值:
发帖
等待高手解答
在线值:
发帖
这么久都没人能回答?
雪    币: 346
活跃值: (129)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主 你是不是要一个 应答模式的?
就是客户先发送一段数据到服务器 服务器返回后才继续发送后面的封包
在线值:
发帖
应该是这样吧,你能传一份上来吗,谢谢了
雪    币: 18
在线值:
发帖
用这东西的人不多吧?
在线值:
发帖
.版本 2

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _服务器1_数据到达
.局部变量 数据1, 字节集
.局部变量 数据2, 字节集
.局部变量 数据3, 字节集
.局部变量 数据4, 字节集
.局部变量 数据到达, 字节集

数据1 = 字节集还原 (“5315135FAB145”)
数据2 = 字节集还原 (“5315135FAB145124”)
数据3 = 字节集还原 (“5315135FAB145345664”)
数据4 = 字节集还原 (“5315135FAB14523456F”)
.判断开始 (数据到达 = 数据1)
    服务器1.发送数据 (服务器1.取回客户 (), 数据3, )
.判断 (数据到达 = 数据2)
    服务器1.发送数据 (服务器1.取回客户 (), 数据4, )
.默认

.判断结束

我用这个方法试了好象不发送包,有没有懂的啊
雪    币: 91
在线值:
发帖
孤陋寡闻了 第一次听说。。。
在线值:
发帖
易语言是如何发送两个不同封包的呢?哪位大侠知道
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼主 这东西已经是可以的了 。。。但是你错了一点  应该是
数据到达=服务器1.取回数据()
然后用这个数据去比对

你数据到达的事件触发了  但是没有取回数据 数据到达变量一样是空的 所以就不发生数据了
雪    币: 0
在线值:
发帖
初来咋到,先顶下!!!:cool:
在线值:
发帖
哦,谢谢大侠解答,我改上去了,但是要实现这样的程序需要做判断吧,如果接收的数据部分固定或是返回2个包其中一个包固定该怎么去判断,应该怎么写啊
雪    币: 270
活跃值: (52)
在线值:
发帖
支持一个,做个标记,也许用得着
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//