首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 交友或者论坛网站会过滤字体,如何绕过网站过滤字? 0.00雪花

[旧帖] 交友或者论坛网站会过滤字体,如何绕过网站过滤字? 0.00雪花

为什么有些交友或者论坛网站会过滤一些字体,我发的是文字信息,不是图片信息!哪个大哥能想办法绕过。哪位高人请指点一下。
比如某站过滤了,繁体、简体的文字(我爱您)在用符号字母等分隔成(我`爱=您)也同样过滤,那么我改如何把这几个字发送出去呢?

当然前提下,是不可以修改其他字体来表达的,必须让人家知道是(我爱您)的意思

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
【本人是经常在各大网站发广告信息的,】
哪位愿意帮助发广告的?
我的建议是最好不要
雪    币: 1
在线值:
发帖
如果避免使用夸张字眼,提供协助信息的方式,较不易被排斥
雪    币: 444
在线值:
发帖
楼主不会还要转Kx吧,这也太赤裸裸了。
大家看一下楼主上一个帖子
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=102842
雪    币: 10
在线值:
发帖
字体都有编码的,建议您从这个下手看看!
雪    币: 18
活跃值: (80)
在线值:
发帖
看看转给谁
雪    币: 1259
活跃值: (38)
在线值:
发帖
stu
介个要看是怎么样过滤的,有些可以&H,有些不可以。
建议你用火星文吧.
雪    币: 232
在线值:
发帖
网站的过滤你不好绕过去的。不过你可以直接用繁体字编码提交,看看能不能正确显示,如果不能估计没戏了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//