首页
社区
课程
招聘
[求助]如何替换exe图标?

[求助]如何替换exe图标?

求助各位大牛如何才能把程序a的图标替换为程序b的图标....
我也在网上查了查,但大多方法都是只替换RT_ICON资源,按照那些方法做了之后也没能替换成功。我怀疑是不是RT_GROUP_ICON资源也要替换,不过RT_GROUP_ICON里面的资源名称又不固定。求助各位大牛给个思路

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 180
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你用的什么编程工具啊,我用的BCB
选菜单  Project---->options---->Aplication------>选择加载一个ICON图标
        工程 ---->  选项 ----->  程序 ----> 选择加载一个ICON图标
雪    币: 180
在线值:
发帖
应该任何编译环境都会有这个设置吧
雪    币: 250
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呃,不好意思,我没说清楚。我不是说编译的时候替换,我的意思是替换已经编译过的exe文件图标。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
reshack!!!!
在线值:
发帖
咱能编程实现么?用工具就不跟这问了....
雪    币: 412
活跃值: (30)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms648008(VS.85).aspx
在线值:
发帖
这个如何替换资源我会,我现在遇到的问题是如何图标替换完成之后如何重建RT_GROUP_ICON资源...
雪    币: 7
在线值:
发帖
要替换,RT_ICON指向图标文件数据,而RT_GROUP_ICON指向图标文件头,两者合并形成完整的图标文件
RT_GROUP_ICON资源名是在它IMAGE_RESOURCE_DIRECTORY_ENTRY的结构里面指向的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//