首页
社区
课程
招聘
求助windows自动更新

求助windows自动更新

windows自动更新本意还是好的,可就是太霸道了,更新完老是要求重启,选择稍后重启还不行,时不时弹出来骚扰一下,害我在游戏里老挂,气不过就结束进程wuauclt.exe,一结束它又自动运行了,弄不过它,后来就调出OD附加它,这下乖了,不再弹出提示来骚扰了,可高兴没多久,游戏一黑,关闭了,接着系统重启了。。。。
也就是重启的指令不是由wuauclt.exe发出的(wuauclt.exe被OD挂起来的),那究竟谁是幕后黑手呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
“我的电脑”点右键,选择“属性→自动更新”,选中“关闭自动更新”,点击“确定”退出。

“我的电脑”点右键,选“管理”,点左边“服务和应用程序”旁的加号展开,选“服务”项,或者直接在“运行”中输入“services.msc”打开服务设置窗口。在“服务”列表中,找到“Automatic Updates”这一项,双击,弹出的属性窗口中,停止服务后,“启动类型”设置为“已禁用”,确定。
雪    币: 95
活跃值: (419)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
谢谢楼上,我不是想关闭它,我想要更新,只是更新完让选择稍后重启就行了,我不想让它老骚扰和强制重启。。。。
雪    币: 445
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
用360的更新不是更方便?
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
这个不清楚、、、楼主去搞定他,我来前排学习学习
雪    币: 26
活跃值: (10)
在线值:
发帖
如何让Windows Update去消这种骚扰提示呢?

单击“开始”,打开“运行”,输入“gpedit.msc”,打开“组策略编辑器”,依次展开“‘本地计算机’策略--计算机配置--管理模板--Windows组件--Windows Update”,双击右侧窗口的“配置自动更新”,勾选“已禁用”,双击右侧窗口的“重新提示计划安装后的重启动”,在弹出框“设置”选项中选择“已启用”,将下方的“在再次提示计划安装后的重启动前等待下面的时间(分钟)”改为一个较大的数值,如1000(最大为1440),就不会频繁提示重启了。

如果需要完全禁用重启提示,双击“计划的自动更新安装后不自动重启动”,选择“已启用”。
在线值:
发帖
呵呵,LS的牛,谢了
to 4 楼,我就是用的360的更新啊
雪    币: 445
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有360更新还要自动更新干吗?
雪    币: 26
在线值:
发帖
8楼说 的 对,用了360的话,就没有必要这样开启自动更新了
在线值:
发帖
晕,谢谢楼上两位,我以为360更新下载安装时还是通过windows更新来的,是我笨
雪    币: 201
在线值:
发帖
汗一个,呵呵呵呵
雪    币: 18
活跃值: (80)
在线值:
发帖
在线值:
发帖
很好笑吗?菜鸟就不能有精华?只要你愿意与大家分享你的代码,研究或者心得,一样会有,当然如果你对我的精华有异议,可以向版主提出,对我来说,这只是见证我成长路上的一点进步,其实也不过是浮云,我可不想背上个包袱连提问都不敢啦
雪    币: 2362
在线值:
发帖
现金: 21 Kx ????? 搞笑了吧
雪    币: 18
活跃值: (80)
在线值:
发帖
我随便发张帖都花100Kx   象你啊
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
组策略那个地方能设置我相信很多人都不知道

学习了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//