首页
社区
课程
招聘
[旧帖] Version: ASProtect 2.3 SKE build 04.23 Beta [3]脱壳 0.00雪花

[旧帖] Version: ASProtect 2.3 SKE build 04.23 Beta [3]脱壳 0.00雪花

Version: ASProtect 2.3 SKE build 04.23 Beta [3]
这软件是重启验证 有没有网络验证就没进一步看。。运行时有个IP连出。。。但我想只个服务器验证可能只是一个外部程序。。和主程序没关系。。。本人脱了两天了,。。能等到OEP。。但是读不出IAI。。估计是没脱干净。。。希望对ASP脱壳有兴趣的朋友。。当然更欢迎高手能指教一下。。。刚进看雪没KX币。。呵呵。。软件我也上传不了。。拿软件的朋友可以加我QQ13713160

下载地址:http://down.qiannao.com/space/show/hackscn/-4e0a-4f20-5206-4eab/2009/12/10/DQQZW.rar/.page

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 92
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找个临时空间,传一下,给个文件链接
雪    币: 92
在线值:
发帖
壳还是比较好脱,但有一个****reg.dll,暂时还没有破解掉,注册码放在注册表中

[HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\DQQ快速登陆助手\Config]

不好意思,还没破解
雪    币: 20
在线值:
发帖
[QUOTE=blue孤独;724939]壳还是比较好脱,但有一个****reg.dll,暂时还没有破解掉,注册码放在注册表中

[HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\DQQ快速登陆助手\Config]

不好意思,还没破解[/QUOTE]

可能是我刚学手吧。只能脱到OEP:12B4 最近没事还要多多学习。。

[HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\DQQ快速登陆助手\Config]这里放的是你输入进去的。肯定有个文件要来读取它作比较。还有这个软件一开就连上一个服务器。。是服务器那边的验证吗。。。壳脱了能不能把注册的这个开头去掉。直接主程序。。或者能写出他服务器上的验证端。修改BATT.dll里的路径。放本机或别的服务器来验证
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
脱壳未破解
上传的附件:
在线值:
发帖
你传上来的是脱好的是没脱好的啊。
在线值:
发帖
看的多回的少啊。。。有牛人帮忙下吗。。新手迷茫中。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
谁说没脱好。
在线值:
发帖
那注册的那个能去掉吗
雪    币: 83
活跃值: (11)
在线值:
发帖
大师能否给一个教程,这个壳,我一直不能脱掉【  ASProtect SKE】
在线值:
发帖
求高手会破解各种软件。销售我付责。各种软件我提供。。有实力想赚钱的可以加我谈论合作事宜QQ在1楼
在线值:
发帖
这里来的都是新手吗。。或者都是有钱人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//