首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请教高手达文西一下 0.00雪花

[旧帖] 请教高手达文西一下 0.00雪花

你好达文西先生,听我朋友说你在行
想问下是不是TMD的壳就没办法了``
我晕,文件大了传不上来,该怎么办?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 173
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
达文西?
谁啊?
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
达文西就是国产007那个叫兽
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
不错!我就是“要你命三千”发明人:达文西!(不知道是不是应该是达“闻”西?)

风声紧,躲起来先。
雪    币: 445
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
007:文西,最近进行的怎么样,文西?
文西:我最近发明一种东西,相信可以帮你。(文西从背后掏出一件东西)
007:手电筒。
文西:错,这只不是普通的手电筒,这是不需要电池的太阳能手电筒,在有光的时侯它就会亮——
司令:如果没有光的时候呢?
文西:绝-对-不-亮。
雪    币: 20
在线值:
发帖
绝对幽默.....
  说了半天怎么没人回答我正题啊
雪    币: 92
在线值:
发帖
围观中... 外行的 看看热闹
雪    币: 35
在线值:
发帖
http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=17390
这里有人说破了,我资历不够,没试过。。。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
没办法 !
kx给我吧 回答你的问题了
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
应该把分给我,因为我发明了“要你命三千”
雪    币: 163
活跃值: (103)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
要你命三千,是中国杰出的发明家达闻西所发明的超级武器霸王,一共结合十种致命武器于一身,而且每一种武器皆可独当一面。据传是...
雪    币: 163
活跃值: (103)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
007:俗话说  上梁不正下梁歪  你那些手下比你还贪心  亏你还有脸站在忠党爱国四个字的前面 中国有你这样的大魔头 老百姓是不会有好日子过的 我今天一定要为民除害!
司令:就凭你们两个废物?
达文西:废物? 哼!我费了一声的精力 集合了十种杀人武器於一身的超级武器霸王 名字就叫做要你命三千  终于研究成功啦 阿漆  靠边点 远一点  再远一点
司令:是吗  那我倒真想见识见识了
达文西:要你命三千!!!(大喊) 西瓜刀 铁链 火药 硫酸 毒药 手枪 手榴弹 杀虫剂 每样都能独挡一面 现在集中在一起 看你怕不怕!
司令:你这个老神经病  还不快点去死!
达文西:哎哎哎  等一等!(嘣!中枪后捂着手) 阿漆  全靠你了
007:事到如今  没别的办法  我只有单刀赴会!
楼主   我可是看着视频一字一字写下来的 不知道你要这些有什么用
也不知道到这够不够  如果不够你说声  我再接着往下写
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//