首页
社区
课程
招聘
[原创]RadASM 2.2.1.9 汉化更新

[原创]RadASM 2.2.1.9 汉化更新

这个软件上次有位朋友就在邮件中问我啥时更新汉化版了,我答应有空就来弄一下,不过一直比较忙,拖到现在,比较抱歉。今天去 RadASM 的官方站点上下了最新的 2.2.1.8f 版本,抽空汉化了一下。最后一次汉化 RadASM 是 2.2.1.6 版本,这次更新要汉化及更新的文件比较多,花了我一天时间,总算完成了。升级包里我也汉化了目前最新版本的 ResED 资源编辑器 2.2.0.5b。

这个汉化升级包是在我以前发的 2.2.1.6 汉化升级包基础上升级的,用这个升级包升级后目前不需要再到 RadASM 的官方网站下载原版。如果以前没更新到 2.2.1.6 汉化版的话,请到这个帖子下载 2.2.1.6 的汉化升级包:

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88922

里面的 ini 配置文件大家覆盖时注意一下。如果自己有什么特别的配置,最好先备份再覆盖。

原来我曾经发布的 2.2.1.5 的汉化增强版因在 FTP 中感染了病毒,已经被我删掉了。如果有空的话,会制作 2.2.1.8f 的汉化增强版,到时大概会发在汉化新世纪。

汉化增强版汉化新世纪的已经上传,不过还没发出来。我直接传了一个到我自己的 FTP 里,文件大小是 25.22M,下面是下载链接:

http://ccdebugger.wt1.7it7.cn/data/HA.RadASM.v2.2.1.8f.cao_cong.rar

我 FTP 中的文件刚才测试已经可以下载了。重新传一份放到了阿拉下载 FTP:

upload/09.12.11.HA.RadASM.v2.2.1.8f.by.CCDebuger/

我 FTP 和阿拉下载 FTP 里压缩包中的 HA.RadASM.v2.2.1.8f.cao_cong.exe MD5 是 35582548912162AA5A656BF7CA364494,和汉化新世纪上传的不一样。原因是我改了一下 RadASM 中的 Black Night 配色设置,因为测试更改配色时返回到 Black Night 发现有点问题,所有改了一下这里,其他的都和汉化新世纪一样。

09.12.28 更新至 2.2.1.9 汉化版。
2.2.1.9 增强版已在汉化新世纪发布,下载页面:

http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=9417

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (51)
雪    币: 16
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
nccgncjt 1 2009-12-9 23:28
这就是传说中的沙发???

嘿嘿,我说在汉化新世纪怎么找不到,昨天还打不开

我上个月下了一个叫什么 fei_cong 好像有好多东东没有您这个多,还是您这个好用,还有官方的怎么没有完整安装包啊,下来好像不怎么能用

我现在用的汉化软件 90% 是您的作品,在此表示感谢,你有QQ吗,我加您好友???
雪    币: 429
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-12-9 23:29
support!目前一直用RADASM,呵呵
雪    币: 113
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liuyusong 2009-12-10 00:41
一直在用RADASM,很喜欢CCDebuger的汉化及增强,谢谢哈
雪    币: 85199
活跃值: (198520)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2009-12-10 00:45
Support CC.
雪    币: 1379
活跃值: (708)
在线值:
发帖
hmilywen 2009-12-10 00:56
感谢,更新下!
雪    币: 653
活跃值: (363)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
峰回路转 3 2009-12-10 09:04
终于等到了 支持CC,辛苦
雪    币: 14
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xtwksse 2009-12-10 09:23
感觉,一直在用RADASM,哈哈!@
雪    币: 11150
活跃值: (3024)
在线值:
发帖
stan52 2009-12-10 09:26
下载来用
谢谢分享
雪    币: 14
在线值:
发帖
xtwksse 2009-12-10 09:31
弱弱的问下,这个怎么用,我现在用的是RadASM 2.2.1.2版的,以看雪书院里下的那个。,直接复制到原来的目录里么??
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2009-12-10 10:17
2.2.1.8f 的汉化增强版我已经传到汉化新世纪了,文件大小是 25.22M,晚上应该就能放出来。到时我会给出下载链接。
雪    币: 6467
活跃值: (2943)
在线值:
发帖
五德转移 2009-12-10 10:31
谢谢ccdebuger大哥!!!
雪    币: 222
活跃值: (352)
在线值:
发帖
zoomlp 2009-12-10 10:41
谢谢!!!谢谢!!!!!
雪    币: 2305
活跃值: (968)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
非虫 7 2009-12-10 11:04
CC出现了,再次道歉。
您包中缺少。ResHexEd.dll
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2009-12-10 11:28
ResHexEd.dll 是 ResEd 的 HEX 编辑插件?我这还真没有。
另外你道歉啥?我昨天搜索我以前发的 2.2.1.6 升级包帖子时就看到你发 2.2.1.7 汉化版时说道歉了,这段时间上论坛比较少,不大清楚你为啥道歉。是因为引用了我汉化版中的资源?如果是这个的话,没什么关系,只要你说明就行了。汉化新世纪的规矩是引用别人的资源必须征得别人同意,并加以说明。我这没这么严格,一般你说明就行了,我不大计较这个。
雪    币: 431
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
末日 2009-12-10 15:22
一直用这个,谢谢lz
雪    币: 4902
活跃值: (90)
在线值:
发帖
奘和 2009-12-10 19:56
支持CC
好久没现身了哈
雪    币: 42
在线值:
发帖
zzxxaa 2009-12-10 22:40
支持下 辛苦了嘿嘿
雪    币: 402
活跃值: (15)
在线值:
发帖
JiANGWEi 2009-12-10 23:56
谢了,感谢您对邮件回复。
雪    币: 204
在线值:
发帖
byh9999 2009-12-11 01:44
感谢,更新下!
雪    币: 9090
活跃值: (1460)
在线值:
发帖
hxsoft 2009-12-11 11:01
为什么,汉化新世纪上看不到最新增强版呢!
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2009-12-11 11:52
到汉化新世纪FTP看了一下,昨天上传的所有汉化都没更新,估计是管理员昨天不在。我刚才直接传了个到我FTP,顶楼有下载链接。
雪    币: 4902
活跃值: (90)
在线值:
发帖
奘和 2009-12-11 13:00
麻烦CC检查一下FTP
貌似无法连接哈
谢谢了
雪    币: 202
在线值:
发帖
xiakexing 2009-12-11 14:55
我现在无法下载...........
雪    币: 9090
活跃值: (1460)
在线值:
发帖
hxsoft 2009-12-11 15:10
真要感谢C大如此热心回答我的问题,只是大大在一楼给出的链接地址无法访问!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回