首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD使用的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD使用的问题 0.00雪花

为什么按F7不能进入CALL而是直接跳到DLL的入口点?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 52
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用菜单里的功能试试,是不是快捷键不对。
雪    币: 22
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ob好用的版本,谁能给个下载地址?
雪    币: 48
在线值:
发帖
用菜单里的也不行了,总是从入口点一步一步的来,难道是我有什么地方搞错了?
我记得以前下了断就可以进入CALL,后来不知道怎么回事就不行了,RP问题?
雪    币: 2
在线值:
发帖
看看是不是CALL类型的跳
雪    币: 260
在线值:
发帖
是否是跑到别的领空去了
在线值:
发帖
不是,我是打开DLL之后CTRL+G直接到那个CALL,然后按F7就跳回DLL的入口点了,然后才是一步一步的往下来。
在线值:
发帖
不管是什么CALL我都试过,都不行,都是直接跳到入口点才开始一步一步的往下走,好像F7失灵了一样。如果用自动步入的话时间就太长了,等它自动步入我要的那个CALL的时候我已经睡着了
在线值:
发帖
每天顶一次,直到我知道原因为止
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//