首页
社区
课程
招聘
求助]对cater的教程《Symbian S60 3rd Reverse CrAcKiNg Tutorial》的一些问题

求助]对cater的教程《Symbian S60 3rd Reverse CrAcKiNg Tutorial》的一些问题

对cater的教程《Symbian S60 3rd Reverse CrAcKiNg Tutorial》的一些问题

本人看了cater的教程《Symbian S60 3rd Reverse CrAcKiNg Tutorial》http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=87583
,并一步步地按教程上做了,最后想安装在本人的手机(N95 8G的)上运行看看效果。
但是最后得到的爆破后的.sisx安装包,却安装不上。它提示证书无效,请与软件厂商联系。
出现这个情况的原因我当初以为是因为设置的问题,导致不能安装没有证书和证书错误的软件,然后我就到 功能表-->工具-->设置-->应用程序-->程序管理 下检查设置。
把  功能表-->工具-->设置-->应用程序-->程序管理-->软件安装 设为“全部”

把  功能表-->工具-->设置-->应用程序-->程序管理-->在线证书管理 设为“关”

但是很可惜,这样设置后还不安装不上去。

我想请问几个问题:
1.请问cater用的是什么型号的手机呢?
2.出现这种情况是设置的问题还是N95 8G的手机不允许安装没证书或证书错误的软件?
  要是N95 8G的手机不允许安装没证书或证书错误的软件,那不是意味着我要是想自己写一  个程序放到手机上运行,还会因不能安装而运行不起来吗?
3.爆破不行,通过逆向分析和调试把算法分析清楚,然后输入合法的注册码总行吧。
  但是我只能逆向分析,这些可执行用OD肯定的调试不了的。所以请懂得怎样调试的朋友指点一二。

小生万分感激!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
修改以后要重新签名……作者不是说得很清楚了么 去 ruan8 弄个在线签名吧 或者去赛班的论坛用串号申请一个签名
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
回楼上的,原文没说要重新签名,

“5、删除原来的签名:回到SisContents中, Tools->Delete Signatures

6、File->Save As->另存文件即可。”

http://www.oknokia.com.cn/article.asp?id=863

这几天我一直在找答案。看了很多贴子也差不多搞明白了。等我完全明白时再总结出来。
雪    币: 287
活跃值: (102)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
去问cater大牛吧
(*^__^*) 嘻嘻……
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
在线值:
发帖
作者在后面强调了 打包时注意签名 最好先删除原有签名 如果不想签名就破解手机
雪    币: 109
活跃值: (438)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
zhuliang:
看到你美女和向日葵的头像 挺让人感到亲切的。

要是MM的话请拨打手机136XXXXX291 与我联系

===================================================

回答你的问题吧:
签名的问题。

1、权限
塞班手机引入了权限的管理机制,权限包含电源关机、文件夹访问等等限制。

2、签名
权限的标记是写在可执行程序的文件上的,至于是否能够具备这样的权
是需要从数字签名中获取的
换句话说,证书为软件分配了权限。

3、ReSign
签名是需要私钥的,我们没有软件厂商的私钥所以我们不可以该软件发布商签名。

没有签名=没有给软件分配权限

这时候我们就需要替换签名了,
你可以
A:购买软件发布商证书 为软件签名
B:申请私人证书(个人开发版证书)
C:破解手机数字签名机制,绕过签名对权限的分配

==============================================

我建议你,剔除原有证书,重新打包签名。
在线值:
发帖
谢谢,cater大侠这么详细的回答。非常感谢。
在线值:
发帖
你手机号码还没给我。

收到手机号码,立马送好礼。
在线值:
发帖
要手机号码没问题,不过本人不是MM的哦,呵呵。
在线值:
发帖
http://www.caterqiu.cn/Article/Symbian_S60_3rd_Application_Cracking_With_IDA_Remote_Debuger_Tutorial_By_CaterQiu.html.html

姑娘,手机号码发我
雪    币: 32
活跃值: (30)
在线值:
发帖
厄。。很黄很暴力的帖子。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//