首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]不能复制粘贴是怎么回事 0.00雪花

[旧帖] [求助]不能复制粘贴是怎么回事 0.00雪花

不知道大家遇到这种情况没有??比如说我在电脑桌面上保存了一个记事本,里面有一些网址,我把它复制到浏览器的地址栏中,但是有时候却不能复制粘贴,具体情况在记事本中复制,可以在记事本中粘贴,但是不能把它复制到浏览器的地址栏中,然而在浏览器网页中的数据却可以相互复制粘贴。

不是中毒了,解决这种问题的方法是重启电脑或浏览器可能就好了,为什么呢??

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
编码问题吧`````
雪    币: 11
在线值:
发帖
我说的不能复制是不能把记事本中的网址复制到浏览器中,复制粘贴过去的是空白的,什么也没有
在线值:
发帖
难道大家都没有遇到过??见鬼了
雪    币: 234
在线值:
发帖
原来我以为是网页限制,但是如果是一片空白可能是系统的问题了
在线值:
发帖
系统问题??感觉不是,我在别人的电脑上玩有时候也会出现这种情况,我重新安装系统后偶尔也会出现,难道是人品问题了
雪    币: 14
在线值:
发帖
偶也遇到过类似的问题,但机器重启后就可以了饿
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//