首页
社区
课程
招聘
买电脑,帮帮忙!

买电脑,帮帮忙!

最近想买一个二手的笔记本电脑,由于兄弟兜里边的银子不多,所以价格定位在1000~1500之间
要求:该本本可以打诛仙2之类的游戏,其他的没有要求。
下面是我在淘宝上看到的笔记本电脑:
      1.HP NX9000 2.2G/1G/40G/128M大显存 1288.00
         2.IBM T41 迅驰1.4G ATI独显 1399.00元
      3.IBM G40 2.2G/160G新/1G 带无线上网 1299.00
    就这几个店铺,我不知道哪个比较好,我知道大家都是高手中的高手,麻烦大家给小弟点建议
或者推荐其他的也行,但价格必须是在1000~1500元之间的,小弟在这里先谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 92
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
去雨林 那个论坛问吧?  硬件版块
雪    币: 11
活跃值: (10)
在线值:
发帖
2.IBM T41 迅驰1.4G ATI独显 1399.00元
雪    币: 407
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
t41现在砍砍1000左右能拿
雪    币: 88
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你是北京吗?我手上有一个IBM T42的笔记本,如果要我卖给你,比中关村相同配置的价格便宜200元,怎么样
雪    币: 94
活跃值: (25)
在线值:
发帖
再好砍砍,别人能送给你
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//