首页
社区
课程
招聘
Windows API HOOK & Rootkits资料大全

Windows API HOOK & Rootkits资料大全

内容转载自:http://blog.webserverguard.net 这个网站不大稳定,所以重新上传到网盘一份。
Windows API HOOK & Rootkits.rar     
下载地址: http://www.rayfile.com/files/b1bc7966-cf84-11de-a796-0014221b798a/

http://cachefile19.rayfile.com/zh-cn/download/beaf85038411947d77fd455f98c22e3b/Windows%20API%20HOOK%20%26%20Rootkits.rar

注:已经把看雪的那个Rootkit的学习与研究.chm也添加进去了,重新进行了打包,原来的那个压缩包有两百五十多M里面内容有重复。 【荐】《Rootkits - Subverting the Windows Kernel》即《Rootkits_Windows内核的安全防护》,里面收录了中文版和英文版。用最新的pdf阅读器可以正常打开,老的版本可能不行。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (81)
雪    币: 196
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
辛苦,很好的资料
不过RayFile的大文件需要装Raysource,下载很慢
雪    币: 113
活跃值: (16)
在线值:
发帖
好庞大呀 好全的资源
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
太好了..还有dotNet的相关资源啊!!

谢谢楼主!!
雪    币: 243
在线值:
发帖
http://cachefile19.rayfile.com/zh-cn/download/beaf85038411947d77fd455f98c22e3b/Windows%20API%20HOOK%20%26%20Rootkits.rar

直接的下载地址!谢谢楼主了!
雪    币: 203
在线值:
发帖
直接的下还是比较慢!谢谢楼主了!
雪    币: 44
活跃值: (133)
在线值:
发帖
楼主辛苦了,下了很多都没来得及整理
雪    币: 228
在线值:
发帖
pak
这个收集了这么多,谢谢LZ分享
雪    币: 1103
活跃值: (461)
在线值:
发帖
东西可真全啊,谢谢分享啊
雪    币: 206
在线值:
发帖
PLIS upload link
雪    币: 3
活跃值: (28)
在线值:
发帖
太猛了,谁花费这么多精力来收集如此之多的资料
雪    币: 210
活跃值: (25)
在线值:
发帖
资料真的很全哦。支持下了。
雪    币: 206
在线值:
发帖
Plis download new URL
雪    币: 6293
活跃值: (1401)
在线值:
发帖
希望看完我也能写HID的HOOK了,感谢了
雪    币: 215
活跃值: (20)
在线值:
发帖
谢谢了,这回下载了一定要看!
雪    币: 213
活跃值: (147)
在线值:
发帖
mark一记
雪    币: 290
在线值:
发帖
留个脚印,感谢分享
雪    币: 246
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主辛苦了,整理出来很不容易
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
目前還看不懂.先收藏.
雪    币: 112
活跃值: (14)
在线值:
发帖
呵呵,谢谢楼主,正好需要
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Hook的东西只能膜拜。现在还没有能力去弄这东西
雪    币: 160
活跃值: (56)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
已下载,谢谢楼主分享!
雪    币: 808
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
非常感谢楼主无私分享!
雪    币: 205
在线值:
发帖
正要用,经典,谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//