首页
社区
课程
招聘
[原创]菜鸟必看的破解文章(2)-追出软件注册码

[原创]菜鸟必看的破解文章(2)-追出软件注册码

免费 7
支持
最新回复 (47)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 hczcyy 发布
晕倒,这样的东东也算精帖?????????

上这个论坛的人如果连简单的跳转都不会,那还来做什么啊?

看雪大哥你要看清楚哦~~~~~
........

你真的会么?你真的什么都会么?你真的这么厉害么?你就算会了,又能怎么样?人品问题!
雪    币: 201
活跃值: (13)
在线值:
发帖
最初由 Winter-Night 发布
我认为,每个新人看高手的文章都有一定困难,因此需要这样的文章,不过建议老大建立一个新手入门精华文章区,把入门需要的基础精华贴放在那里,新人找起来可以简单一点,不然面对一大堆精华文章会晕晕的^_^

呵呵 严重同意

第一贴是跟的 看雪技术论坛 > 加密与解密 > 『CrackMe & ReverseMe』 > 【原创】riijj Crackme (1) 的详解, 因为我的确学到不少东西
第二贴是 关于网络验证的那个  因为我的确需要指导
这个是因为  在黑客论坛里 一般都会有新手区 比方说已经关门的灰色轨迹,新手看精华是很难看明白的,我在看雪泡了3天才大概清楚流程,至于工具也是边玩边摸索,同时还要现学汇编,我知道我的准备不足,但如果开辟个新手区,组织一些入门的文章在里面 无疑对新手的成长会有巨大的推动作用,希望看雪老大能考虑下  呵呵
雪    币: 229
活跃值: (115)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
学习!向你学习!
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
入门的文章,对菜鸟也很有用的,多支持。
在线值:
发帖
完全支持八楼坛主的说法。我是个刚注册的一个的的确确的菜鸟,稍微深奥一点的破文还真的看不太懂,虽然现在水平不高,可有信心在贵论坛学出个明堂来。尽管有很多的热心老大哥会给我们解答很多问题,但首先要有适合我们初学者看的东东。虽然很赞同十二楼的新开一个新手入门区的见议,但现在毕竟目前还没有。在目前还没有的情况下,希望高手老大哥们不要讥笑我们这些“当年”的“你”。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
同意hczcyy的看法,我认为,在这里,至少得有详细的算法分析才能算精华。

不过这篇贴子呢,写得如此详细,对于刚入门的来说的确比任何教程都要好。加精不为过
雪    币: 201
在线值:
发帖
我坚决支持楼主
我是一个超级菜鸟,我从精华1看到精华6。还是有很东西不明白
里面的贴子对于像我们这样一点基础都没有的人,有很多都都不明白
如果叫我直接去学汇编,那是很枯燥无味的。破解带来的乐趣,可以使我们能更好的学习汇编。。。。。。。。
在线值:
发帖
绝对支持!!!
在线值:
发帖
在线值:
发帖
顶一下!
小弟真厉害,是自学的哟!
在线值:
发帖
爱死这个帖子了・・・・・・
这个是我第一个爆破的crackme,
说起来比较郁闷・・
但我还是很高兴
谢谢楼主
在线值:
发帖
第二个我也看不懂算法・・  :(
我把它验证失败的地址改 了一下,改到成功那里去了,试试看嘿还行了。
其实我觉得学这些东西很讲兴趣,像我自个搞了那么久,硬是爆不了一个,真的打击很大,兴趣真的会慢慢消退。
外国有个大教育家叫什么我忘记了,他说过一句话对我做家教帮助很大,就是你教他东西,要教他有点思考然后做的出来的,不断的激发他的兴趣,这样子良性循环,多笨的人也能学到东西。
当然这里没有人有义务教菜鸟,但是作为一个菜菜鸟,我还是希望有些好心人能耐心的把自己的成长经验发表一下,像楼主这样子,该不该精我不敢妄加评论,但是这种耐心和精神,绝对值得我学习。而且菜鸟把自己的经历贴上来,可能还会得到很多人的指点。这个也是我们来看雪的目的之一。
如果有一天,我也会破几个东东了,我也会发表几个破文,供大家释放手中握紧已久的板砖---(终于找到一个比我更菜的了)・・哈哈
雪    币: 202
在线值:
发帖

........

晕,你不想想,没有菜鸟哪有大侠???
这个坛子里有这么多人,个个都是大侠的吗??
不学基本怎么能深入!
看雪老大都不说(因为要占用网站空间,呵呵),你说什么啊?
我就是菜鸟,买了看雪论坛的两本书,然后就进了论坛,想学点东西,
可一看太高深了,有点晕,
楼主的贴子我喜欢,呵呵,
不说了・!
在线值:
发帖
非常感谢,这是我第二个能解的程序
雪    币: 209
在线值:
发帖
支持一下了,
雪    币: 1580
活跃值: (72)
在线值:
发帖
精华也分等级不就可以了,精I,精II,精III
在线值:
发帖
我也觉得还是看雪中多成立一个新手论坛好了
专门就教或发表我们这些小菜的知识
也就是说把论坛分成知识层次不同的几个层次
这样的话
每个人都可以在每个知识层次不同的论坛中找自己的东西
既节省了查找和学习的时间
也可以带动后备力量
免的老是这个问怎么怎么,那个又问怎么怎么
这样的话
还是觉得比较凌乱的!
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
UPUP
在线值:
发帖
同意开个菜鸟板块,评的精华是菜鸟的精华
在线值:
发帖
我觉得作者写的很好,不要以为自己会了,就看不起这些简单的了,其实做每件事都有一个过程的,从不会到会,从会了到精通,
雪    币: 496
活跃值: (89)
在线值:
发帖
好.新手比较适合.
在线值:
发帖

........

大哥这里有好多人都不会啊!!比如偶就不会希望这种好贴多出一点好照顾我等菜鸟
雪    币: 184
活跃值: (14)
在线值:
发帖
今天正在琢磨一个软件,偶然看到这篇文章,很有启发,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//