首页
社区
课程
招聘
[求助]如何获取某个进程创建的所有子进程?

[求助]如何获取某个进程创建的所有子进程?

rt? 有相关的结构吗? 网上没有搜到....

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
ToolHelp函数就可以啊,枚举时判断一下父进程PID是不是那个进程就行了
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼上的解答,我是在已知父进程的情况下,去获取子进程的id/句柄. 因为子进程无法预知呀?
hook createprocess这类的方法不太现实,因为父进程是随系统一起启动的.
恩? ring3下的 有办法吗?
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
网上没搜到 ...
依我看  就算搜到了你自己也不知道
就好象二楼 ^___^
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
那就只能定时枚举了~ring0用ProcssNotify最容易
在线值:
发帖
这位兄弟很牛逼,那么牛逼的您能说个r3个方法不?
雪    币: 113
在线值:
发帖
....应该没什么办法吧?
或者我建议个不是办法的办法..
直接反汇编给父进程做修改 0 0.将其所有进程建立信息保存下来.,,..
(别喷我,我的确能做到.不知道你能不能做到)
在线值:
发帖
再次感谢.r0动作太大了.~~
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
意思都听不懂  也难怪  哈哈
雪    币: 1259
活跃值: (38)
在线值:
发帖
stu
我只知道,vbs脚本都可以实现。
Set oWMI = GetObject("Winmgmts:")
For Each x In oWMI.ExecQuery("Select * From Win32_Process")
    s = s & x.Name & vbtab & x.parentProcessId & vbTab & x.ProcessId & vbcrlf
Next
WScript.Echo s
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//